4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ちょっと無理
わがまま、ジコチュー、アホ・・・
どこに魅力があるのかわからない主人公。
それに振り回される男。
見ててイライラしてくるので読むのをやめました。by Raphy- 0
最初は…
読もうか迷いながらだったけど段々面白くなってきて結果読破しました。和巳はクズだけどたまらなく好きです。あの色気…スゴすぎです。
by うめ子。- 0
はじめは、絵が特徴的過ぎてあまり好きになれませんでしたが、ついつい読み進めてしまい、段々、この絵にも慣れてきました。続きが気になります。
絵が好きです。ストーリーも、はじめはそうでもなかったけど、だんだんハマってきました。続きが気になります!
なんで気づかない?
最初は面白いと思ったんだけどなぁ…
明らかに執事だって気づくでしょ!
って場面が多すぎて冷めてきてしまった…
課金はしなくて良いかなぁby 匿名希望- 0
良かった
どんなストーリーなのかと思ったら、案外面白くて良かったです!今どき、こんなお嬢様がいたら大変だけど今後も楽しみです!
和巳さん最高!
和巳さんの色気のあるカッコ良さ!できる男なのに少しクズ感があるところもまた今までにない感じのイケメンです!そして作者さんの随所に出てくるギャグ感も堪らない!
キュンキュンして笑える素敵な作品です!by 匿名希望- 0
執事さんカッコいい。
椿は歳三さんに夢中だけど実は執事の和巳だった。
他の方が書いてあったけど結局バレてそこから二人はくっつくらしいけど、あの椿のパパにバレたらどうなっちゃうんだろう。
呪いじゃー済まないだろうなぁ。そこがちょっと楽しみでもあるけど、まだ二人がくっつくところまで読んで無いのでとりあえずそこを楽しみに読んでみます。by 匿名希望- 0
面白い!
今までにない展開で、とっても面白いです!これから2人がどうなっていくのか楽しみです!!応援しています。
ちょっとぉー
38話まで読みました。
はっきり言って飽きてきました^^;
展開が遅いかなぁー?
わかりませんが始めはドキドキしましたが、途中からかずみ!はっきり言い放て!「俺は歳三だ!」って!ってイライラしてしまいました(;o;)
40話の展開次第ではもう読むことはないかと(^_^;)
でも!女の子の絵が美し過ぎる♡by 匿名希望- 0