無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵もストーリーも全部可愛くて楽しくて久しぶりにハマった漫画!あんな執事さんいたらいいなぁ〜とか、ツンデレ具合もたまらないです。
うっかりハマりました!
なんの期待もなく、ただ無料分だけをと読み始めましたが、、、即ハマりました(笑)最高です!!笑いあり、キュンあり、エロあり、それでもやっぱり笑える!これは買って損はないです!
とにかく絵がきれい!話も面白いのですが主人公の女の子がおバカすぎるというか危機感がなさすぎるというか…。少しイライラしてしまいました。どうしてこんな子好きになるんだろ?と不思議に思ってしまいました。
カズミが素敵すぎます。何故、同一人物って気付かない、ってツッコミながら楽しんでます。モンスターペアレンツなパパも好きです。
面白い!
やり取りが面白い!!口が悪くて要領の悪い執事!ワガママで世間知らずな女の子!笑いながら読んでいます。
椿、ホントに気づかないの?
今、33話なんですが、ホントに気づいてないのー!?
髪型と服装でそんなに変わりますかね?
とりあえずすごくすっとしたイケメンでドラマ化して、本当に見分けがつかないか月曜9時くらいに検証してもらえないでしょうか?
でもいつかバレるんですよね。
どうやってバレて、椿がどんな反応するかすごい楽しみ!by あざらし2号-
執事とお嬢様のすれ違いが面白いです。
またお嬢様の一途さがかわいいし執事もなんだかんだいい人で見てて癒やされます。by 匿名希望-
お嬢様の執事が実は裏の顔があってその姿がクズ男という設定も面白いと思い読み始めました!そんなクズ男をお嬢様は惚れてしまい悪い印象を与えようとしても全部裏目に出たりと面白いとキュンがある話しです。
最初ワガママな女の子のキャラが受け付けなかったのですが、だんだん可愛く見えてきて不思議でした。(執事に感情移入しちゃいました←^^
タイトルが
昔、殺っていた映画のタイトルと同じ⁉️って思って気になって読んでみたけど、全く別もんでした。
ちょっとミステリアスな内容を期待していましたが、そうではなかった。by 匿名希望-