無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
面白いです(笑)
いやいや、絶対同一人物って気づくよね!と突っ込みながら読んでいます!
真っ直ぐなヒロインだから、いいんだと思います。by 匿名希望-
期待を裏切らない
お嬢様が可愛いのに、お馬鹿過ぎて...。毎回、めちゃめちゃ笑わせて頂きました。
こんなんで、上手く行くのか~?と出てくるアヤシイ小道具もセンス最高。by みゅん太郎-
なぜか
「執事たちの沈黙」を読み進めていたはずなのに、唐突に黒猫の話が…違う漫画だと思うのですが?意味がわかりません。
絵がきれいで読みやすいです。
段々歳三とかずみがあまり差がなくなってきてる感じですね(笑)先が気になります。by 匿名希望-
二回目
前に試し読みしていて、ずいぶん経ってからまた読み返してみた。執事とお嬢様の関係なんて、よくあるよなあ。と思ったけど、休みの日の執事に惚れるなんて、面白い。
by 緑茶屋-
お嬢様の家での態度と恋愛の感覚が浮世離れしている感じと、執事の下衆な感じが新鮮でとっても面白いです。
イケメンです
表紙買いの方でまだ読んでない方に是非オススメしたい!!
桜田先生には申し訳ないのですが中身の絵のほうがめっちゃかっこいい!!それだけじゃないけどいつまでも優しく見守ってくれる素敵な男性の物語by 匿名希望-
とても面白いです
お嬢様も猫もかわいくて、
ずっと読んでいられますー!
続きもすごく気になります!by 匿名希望-
おもしろい!!
おもしろい!!
まだ無料分を読んでますが、
続きも読みそう。。
絵はこのみじゃないけど、
ストーリーも
重くなくちょうどいい感じ^^by 匿名希望-
うーん…
お嬢様がわがままからだんだん良い子になりすぎなところが残念!
絵はカッコよくて、ストーリーも悪くはない。でも今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望-