無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
面白かったぁ
タイトルを見て映画でこういうのあったなぁって思ったのと、絵が素敵だなと思って無料の話まで読んだら、なんと最後まで買って読みきりました。とっても面白かったです。
絵が気に入って読み始めました。お嬢の椿は、ちょっとおバカさんだけど、和巳の事が大好きで、まぁエロい体してる。和巳は、イケメン執事で色気のある男で、ハマって読みました。私は、好きです。
わがままお嬢様が恋でこんなに変わる。女の子って素敵!!
早く真実を知ってそのまま主従関係のまま幸せに結ばれてくれ!
来月の課金はこれかも。by 匿名希望-
最初は絵が苦手な感じだったのに、
だんだん和巳さんがカッコよく見えてきちゃいました(笑)
お嬢様と執事だけど、
ちゃんと二人がハッピーになって欲しい!!by 匿名希望-
絵がすごく奇妙だったりするんですが、昔から桜田雛先生の漫画読んじゃうんですよね、なんか惹かれるっていうか。面白いです、オススメです!
和巳最高
最初はそこまでカッコいいと思わなかったけど、ギャグっぽいところと色気がダダ漏れのところのギャップが良かったです。
ヤキモチ胸キュン
和己のやさぐれ感と優しさがたまらない。よくある超非現実的なお嬢様と執事ではなくて時々コメディータッチで会話の内容が超現実的。これは超実写向き!
クズと言えばクズだけど、何故か惹かれるタイプ。
恋してしまうのも分かる〜!!!
これくらいピシッと身の回りしてくれたら、ダメ人間になりそうだけど旦那にしたい!!!by 匿名希望-
笑えます
純情な世間知らずのお嬢様に振り回される万能執事の姿が最高です。コミカルでテンポ良くてバンバン読んでしまいました。笑えるけどキュンもありおすすめです。
和巳が良い。クズなのに。
ヒロインもアホでしょーもな、と思いながら読んでたハズなのに、なんだかんだ先が気になって、最後まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望-