無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
以外(?)と良い!
はじめの数話は、先まで読まないだろうなーという感じで読んでいましたが、いつの間にか先読みたくなってました。
二面性のある男キャラは言葉遣いが違いすぎて、違い過ぎじゃない?となる事多いですが、和巳は見た外見も変わるからか、しっくり来てスッと入る感じなのもいい。by 匿名希望-
少女漫画としては、いい感じのテンポで、進んでます。
まだ途中ですが、どう二人が距離を縮めるのか、ハラハラドキドキです💓by あきむらさき-
ときどき笑えて面白いです。主人公が鈍感なところもなんかうけます。執事がツンデレなところが1番いいですかね。
絵柄もきれいでテンポも良くて面白いです。
先が楽しみですね。
ギャップ萌がお好きな方、オススメですよ。by 匿名希望-
和己と歳三を使い分けてて、どっちの人格でも、口は悪いけど、ちゃんと椿のことを考えてる。その時々の心の声がかなり笑える(^^)面白さにハマってしまいました。
面白い!
父親の溺愛っぷりが本当に異常で、それを当たり前と思っている娘もアホ可愛いくて。
普段は慇懃な執事も裏ではむちゃくちゃなクズ男で、とにかく登場人物がみんな異常な愛情を持っていて面白い。
猫だけがまともな気がする。
面白いので電車とか病院で読むときは噴き出さないように注意しないと危険ですよ。by 匿名希望-
何だかんだ言いながら、椿がかわいくて仕方ない和巳。普段は冷静なのに、椿のことになると上手く立ち回れない姿が愛しいです。
by さぶロー-
執事がかっこよすぎる。こんな執事がいたらみんなメロメロになってしまう。この主役の女の子がうらやましすぎる。
仕事だと割りきり、クールに仕事をこなす主人公がダメ人間って、人間的で面白い。
そのギャップには惚れてしまうの当たり前⁉️by 匿名希望-
内容がどうなの??
ずーっと見てきた執事の簡単な変装に気づかないものなのか?? あまりに単純に恋に落ちて、勤務時間以外の執事に夢中。執事もつきはなそうと何回もするのに、結局相手している、、、それの繰り返しで 無料分だけで十分でした。
by まいにち ねむい-