1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
かっこいいー
とにかく絵がキレイで引き込まれます。女好きパチンコ好きのだめんずが超絶イケメンにしか思えません!先が楽しみです。
私はオススメです
一見ワガママお嬢様と真面目執事の話ですが、この執事のオンオフのギャップが好きでハマっています。
絵がとても綺麗でそこも好きなポイントです。by せらねこ-
セクシー執事
初めて読んだ時に 何でもっと早く読まなかったんだろう!と思うくらいかなり面白かったです!
もう執事が目つき悪くてセクシーで最高!
この作者さんの他の作品は読んだことが無かったのですが、ほろっとさせたと思ったらシュールなギャグを突っ込んで来て
最初から最後まで飽きさせない マイワールド全開なのが素晴らしいです!
一気読みしちゃいました^_^by 匿名希望-
秘密の関係
漫画のタッチがとてもきれいで、大好きです。執事との関係もワクワクドキドキして毎回毎回観ています。これからどうなるのか、、、楽しみです!
あかん
お嬢様がわがまますぎて見てていらってくるけど
猫(なまえ忘れた)が可愛いから見てしまう…
それでいいのかと思ってしまうけどby 匿名希望-
和巳が色気があってカッコいいです!そして椿とのやりとりがホントに面白い!思わず吹き出しそうになります。でも和巳の変装すぐにばれそうなもんなのになと思いますが。両想いになってからもドキドキします。
和巳がタイプ
素の前髪下ろしてる和巳がどタイプです。
1回お持ち帰りされたいレベル(笑)
遊び人でパチンコ通いしてるのに料理上手で家事洗濯出来ちゃうギャップにもやれます♥by 匿名希望-
1人2役、真面目な執事も良いけどちょっとガラの悪いチャラ男も捨てがたい!!ダブルで味わえます。ストーリーもテンポ良く絵も綺麗で楽しめます。
好きです。面白いです。
お嬢様の馬鹿さ加減は本当にイライラしますが、漫画だから良し。これは実写化してほしくない。適役いないですからね。by ゆずとさくら-
執事とお嬢様の恋愛だけど、綺麗に絵が描きすぎてないところが最高です。
絵も独特だけど綺麗で、読んでても面白いです。by 匿名希望-