無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
執事の和巳さんがメチャメチャかっこいい!!
…んだけど〜、椿が、が、が、が…。
読めば読むだけ鬱陶しくなっていく椿。
レビューにも書いてありましたが、女の子の絵柄が好き嫌い出るかも…その通りでした。鬱陶しい上にあの絵柄…和巳さんかっこいいんだけど、チョット先を読んでいくのがしんどくなってきました。by 匿名希望-
かずみさん
かずみさん最高.
歳三さんギャラでいいじゃん。料理もできて気遣いもできて二面性があって、でもって大好き。by 匿名希望-
好みが分かれるかと
絵の好みが分かれるかなと思います。
私は線が細くぼかしたような絵のタッチはあまり好きではないですが、無料の内は読もうかなと思います。by 匿名希望-
意外に一途
結局、和巳は椿を可愛がりたくて、尽くしたくてたまらないんだろーなー…
執事としても、男としても。
椿が羨ましい。椿も素直で可愛いー。
パパもウケる。みんなキャラが良いです。
胸キュンラブコメになるのかな。
溺愛がたまりません!by どんぐりパン-
良かった!
最終巻だけまだ読んでないけど、長巻だし、絵も嫌いじゃない!ストーリーも面白くて一気に読んでしまう感じ☆by 匿名希望-
執事のギャップが面白すぎます!
でも、なんだかんだ考えてくれてるとことかいいですね!
少しずつ惹かれてるのかなってところも、なんかドキドキです!by 匿名希望-
絵が綺麗過ぎ!
絵が妖艶で美しいです。ちょっと若い子受けは難しいタッチのような気もしますが読み進めれば慣れて来ます。ヒロインに影響されて少しずつ変わっていく彼の心理が細かく描かれています。
絵がいい
絵がすごく綺麗で良くて、執事さんのオンオフのギャップ萌えします。いつ正体が分かるのかすごく気になりながら読み進めてしまいます。
今、無料分を読んでますが、私はあんまり先を読む気にはならないですね。なんか、主人公が二人共にウザいような。先に行けば面白くなるかもですが、私はこれ以上無理かなぁ😱
この作者さんの作品は初めて読んでいます。
執事さん、めちゃめちゃセクシーで、クズっぷりにハマりますね。
お嬢様も、なんだかんだ可愛くて、他の執事モノとちょっと違って面白いです。by hgcmsy-