1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
あぶない
いつも自分の事を見ててくれる人よりあぶない香りがする人に惹かれてしまうのってわかる気します。ダメな人ほど、恋愛萌えてしまう。ダメ男が好きなわけじゃないけどw
結婚とかじゃなければ、恋愛であればオッケーかもす(*´꒳`*)by 匿名希望-
絵が綺麗です
とても絵が綺麗です。以前もこの作家さんの作品を読んだことがありますが、登場人物のフランス人形のような外見と個性的な性格が特徴だと思います。ストーリーにも独特のテンポがあるので、好みが分かれる作品だと思います。
ラブコメディになるのかな
話は面白いですが、執事の表情がどうにも怖く感じてしまいます。目を剥いた表情とかホラーっぽくて…by 匿名希望-
ツタヤのレンタルコミックのランキングで上位にあってずっと気になっていました。
無料版があったので早速読んでみましたが、まぁ…すごく良いわけでもなく悪いわけでもなく…
購入はないかな?という感じです。by 匿名希望-
絵も綺麗で設定も面白いのですか、話の展開が早いのと少し雑でもったいなく感じました。
あと、どうしても主人公の性格が好きになれない、、!
読み込む前に、主人公にイライラしてしまって先に進めませんでした、、。by 匿名希望-
執事とお嬢様のストーリーは初めてなので、結構期待しながら読んでみました。執事の裏の顔が、やたらと悪いヤツです。お嬢様はそんな奴が好きになってしまったのが漫画らしい。実際はないだろうな。今後の2人の展開に注目です^_^
by みさとうや-
こ
濃いなぁ。。。。
絵が濃い。んで、気がつくだろうよ、声とかでさ。。。
結局、お互いに恋に落ちるんだろ?
引っ張り方が違うだけでさ。
って、そこが大事なんだろうけども。
ありがちっすよね。
ま、実はダメンズの執事は珍しい?by 匿名希望-
絵が
無料のみ読みました。
絵がかわいいのかそうじゃないのかよくわかりません。
が、なんか体型が不安定な気がします。胸が左右でアンバランスだったり異様に腕が細かったり。
ただ男の人のヒゲの感じとかリアルで色っぽさも感じました。そこは好きです。by 匿名希望-
主人公二人が面白くてつい読んでしまいました。
無料が多いのもいいですね!
これからどうなっていくのか気になりました。by ヤクルト90-
高レビュー
評価が高いので読んでみましたが、ストーリーが慌ただしく感じ、あまりハマれませんでした。絵も個人的にあまり好きではないタッチだったからかもしれません。とりあえず無料分だけでいいかなと思います。