ラブコメディになるのかな
    話は面白いですが、執事の表情がどうにも怖く感じてしまいます。目を剥いた表情とかホラーっぽくて…

ツタヤのレンタルコミックのランキングで上位にあってずっと気になっていました。
    無料版があったので早速読んでみましたが、まぁ…すごく良いわけでもなく悪いわけでもなく…
    購入はないかな?という感じです。

絵も綺麗で設定も面白いのですか、話の展開が早いのと少し雑でもったいなく感じました。
    あと、どうしても主人公の性格が好きになれない、、!
    読み込む前に、主人公にイライラしてしまって先に進めませんでした、、。

執事とお嬢様のストーリーは初めてなので、結構期待しながら読んでみました。執事の裏の顔が、やたらと悪いヤツです。お嬢様はそんな奴が好きになってしまったのが漫画らしい。実際はないだろうな。今後の2人の展開に注目です^_^

濃いなぁ。。。。
    絵が濃い。んで、気がつくだろうよ、声とかでさ。。。
    結局、お互いに恋に落ちるんだろ?
    引っ張り方が違うだけでさ。
    って、そこが大事なんだろうけども。
    ありがちっすよね。
    ま、実はダメンズの執事は珍しい?

絵が

無料のみ読みました。
    絵がかわいいのかそうじゃないのかよくわかりません。
    が、なんか体型が不安定な気がします。胸が左右でアンバランスだったり異様に腕が細かったり。
    ただ男の人のヒゲの感じとかリアルで色っぽさも感じました。そこは好きです。

主人公二人が面白くてつい読んでしまいました。
    無料が多いのもいいですね!
    これからどうなっていくのか気になりました。

高レビュー

評価が高いので読んでみましたが、ストーリーが慌ただしく感じ、あまりハマれませんでした。絵も個人的にあまり好きではないタッチだったからかもしれません。とりあえず無料分だけでいいかなと思います。

某映画タイトルのオマージュだけど中身は全然違う。絵がなんかくどい。あとバレないわけないよね。ヒロイン節穴かよ

今後面白くなりそうだけど、絵がイマイチ好きになれない。お嬢様どんだけわがままやねんっ。て、実際にいるいるって思ったけどね。旦那様の方がイケメンやーん笑

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全270件