無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
一話目
んー絵がイマイチ慣れないせいか、話がよくわからない。入ってこないけど。無料分を読んでみて執事の裏の顔を見てみようかな
無料なので読んでたら、なかなか面白い。執事とお嬢様の恋愛ものかと思ったら、設定がちょっと違って、二人とも違う顔があって、面白いです。
和巳の色気が!
両親が離婚してパパと暮らしている椿。
ワガママで世間知らずなお嬢様の執事をしている和巳。
料理、お掃除、お洗濯に勉強まで教えられるハイスペ執事の和巳は実は女にだらしなく、勤務時間中にパチスロをやってしまうクズ。
バカでワガママだか、真っ直ぐな椿とクズなのに優しい和巳。
いつもはキレイな敬語で話す和巳の素が色気ありすぎです!
なんだかんだで椿の言う事を聞いてしまう和巳も良いです!
最後もみんな楽しげでよかった!よかった!by きままなアーノルド-
執事の色気がすごい
最初はクズだなと思った執事がどんどんお嬢様にハマっていって甘い顔をみせてくれるのがたまりません!俺様好きならハマると思います
かわいい
なぜに正体がバレないんだ!
ていうツッコミは
お嬢がアホすぎるか仕方ないってことですな
かわいいストーリー展開でワクワクですby 匿名希望-
お嬢様に使える執事をしている男が実はパチンコや女好きの裏の顔である時にお嬢様に会い執事だと知らずに恋をして困ってしまう
超面白いです!無料分読み切ってからの巻ごとのまとめ買いしちゃってます。執事バージョンの時とのギャップがありすぎて超ウケる。
椿がかわいくって何回も読み返しちゃいます。
絵のタッチも綺麗でどんどん読み進められるのでこれだけ長くても全然しんどくない。by 匿名希望-
けっこーな勢いで笑える内容。
何気に続きも気になり、気づいたらかなり読み込んでいるという感じ。
キュンキュンするところもあり、面白い。by 匿名希望-
何回も読みたいお話です。
執事とお嬢様ものではこれが最高です。和巳がとにかく素敵。なんだかんだいっても椿を大事にしているし、台詞もキュンキュンしちゃいます。
by よしかず757-