4.1 ( 全7,306件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
キュンキュンしましたー!最初のお話の終わりが切なかった…あ、この先の2人はどーなるの?!?!つた!気になります
by でかまるさちこ- 0
今半分まで読みました!
はじめは椿がわがままなお嬢様だと思ったけど、すごくピュアで可愛くて応援したくなりました。
笑いもありで楽しく読ませてもらってます。
まだまだ先が読めない、、、by プーロ- 0
お嬢様は幼稚園児以下なのでは…
スーパーな執事がお馬鹿なお嬢様ゆえ、なんとかバレずに一人二役。
画面がガチャガチャするほど大きな瞳にデッサンもクソも無い。
それにしてもお父様はいったい何をする人なのか…。そこが一番知りたい。by ルンタ- 0
愛しき、このこの男士
クセがありありの男性って面倒ですけど、根は真っすぐなのでわかりやすいんです。
それの具体的な作品と言いたいです。読んでいるうちに、すごく力が入ってきますので、皆様頑張って読んでみましょう。きっと「お!」に出会えると言いたい。by N IINAHAMA- 0
こんなの気づかないわけないっては思うけど、だとしてもそれをふまえても面白い。絵もきれいだし読みやすい。
by こたねこさく- 0
絵がとても好きです。まだ無料分しか読んでませんが、2人の今後どうなっていくのか凄く気になり楽しみです。
by スセソ- 0
テンポ良し
最初はちょっと絵柄に驚いたけれど…だんだんなれてきて、ギャグテイストで軽やかに進んでいく感じが面白かった!
by 匿名投稿はできます- 0
好きです
まず絵が好きですねー、話もなんかありそうだけどキャラがたってて、ちゃんと話しも進んでいくし、読んでて面白いです。毎日が楽しみになってます
by にこにこちゃんねる- 0
色気ある執事の和巳にドキドキです。ちょっとおバカお嬢の椿もそのキャラが可愛い!無料分よんで、皆さんのレビューを見たら続きも読みたくなりました。
by とくめい‥- 0
愛らしくて…
執事も主人公の女の子も可愛くて、ニヤニヤしながら読んでます。お嬢様気質の主人公に最初イライラしてたけど、執事のあしらいがツボ過ぎて大好きです。
by 安寿あんじゅ- 0