無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
これ面白いよ
よく、あるあるパターンの、同一人物なのに、わからなくて片方を好きになるやつ。で、好きになったのが自分の執事なわけだけど、すごいどハマりしちゃってて、やっぱり、そのうち執事も主人公を好きになっちゃって、そのドキドキ感が面白いわ。
by マリモモモ-
最初は
はじめは『執事』につられてなんにも興味があったわけではなく無料話も読めたので手につけました。
読んでみたら…最高!!!(笑)
出たし少しイメージから逸れててビックリしたけど夢中で読みました(笑)是非読んでほしいです。by 匿名希望-
ドS!
いいんぁ〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
あと、ドSな執事くん。
私も絡まれてみたいし。
優しい所がギャップ萌えよね。
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
課金しようか迷ってる。
どーしましょ。
困ったな。by 匿名希望-
ほんと、世間知らずの、でも可愛いお嬢様に2面の顔で使えるイケメン執事さん(笑)
お嬢様、ってせめて普通は頭良いって感じだけどこの話は、そうでも無いところも結構受けますね・・・
で、なんの手違いか柄の悪い方の時の執事さんに恋しちゃうお嬢様って面白いですよね。。
そのままその2人を使い分けてやっているとこも面白いです・・・by 匿名希望-
期待してなかったのに
ぷっと声出ちゃいました…
これ面白いです。
ストーリーは先が読めそうで読むのを躊躇していましたが、お嬢様と執事、歳三のやりとりが面白くてハマりました。
無料分しか読んでいませんが、ポイント買って読みたいと思ってます!by 匿名希望-
読んで損無し
とにかくおもしろいです。和巳のセリフも椿との掛け合いも、すべてがおもしろい。椿も最初は憎たらしい感じがしたけど、歳三と出会ってからは、すごくかわいく見えてきた(笑)そのかわいさが和巳を落としてしまったのね~。
なんだかんだ言いながら、和巳は椿のことを熟知してるし、とっても大切にしてて、ほほえましく読んでます。by 匿名希望-
執事はきちんとしているからカッコいいというイメージがありましたが、 ダラしなくてもちゃんとお嬢様を守ってるところが良いと思いました。
お嬢様が執事が歳三に似ていると気づいた時の学校でのヤキモチはキュンっときました。by 匿名希望-
ハマる
広告からの無料試し読みを読んで、どんどんハマっていきました!
無料試し読みが15話もあってお得な気分になりました〜!
楽しいので一気読みしてしまいました。
絵も綺麗だし、とても読みやすいです。
続きが早く読みたいな。by 匿名希望-
執事たちの沈黙
最初は変身のギャップがありすぎて、ありえない!と思いましたが、
読んでいくうちにつばきに惹かれていく
素直な表情が良くて、なんか2人を応援したくなりました!by 匿名希望-
絵が綺麗で、内容もとても面白い。お嬢様も性格悪いところもあるがねはとても素直で、執事であるかずみのプライベート姿に恋をしてしまう。リズムの良い展開、笑えるギャグ的な要素とじんわりくる感動ストーリーのバランスが良いです