• 完結
執事たちの沈黙
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 275
評価1 1% 94
2,161 - 2,170件目/全2,802件

ネタバレ レビューを表示する

立ち寄りだけのつもりが、ついつい、ポイント購入して一気読みしてしまいました。

大好きな彼氏の本当の顔がバレるまで、まぁよく時間がかかったもので(笑)
    そんなコミカルな感じのストーリーも読み進めてしまった一因ですね!

近い人

お嬢様のこと一番知ってる人が自分の好きな人だったとは本当の姿隠して出会い好かれていくとはびっくりだけど男の方も悪い気分では無いのでだんだん二人の距離が近くなって行き幸せになってくれたらいいのに娘の幸せな姿が父親にとっても嬉しい

by 匿名希望

二面性好きです!
    えーきずかないの?的なかんじですが
    そこがまた お嬢様らしくてかわいい。
    一生懸命に彼探したり!?素直でまっす
    ぐな感じが好感持てますね。
    個人的には、執事姿の方が好みです!
    人間性もあっちが惹かれますね。
    カッコイイです。

笑える恋愛ストーリー

笑えます。
    だけど、読めない展開にドキドキ胸湧く恋愛ストーリー。
    従順で冷静な大人の男性と、パチンコと女好きのゲス男とのギャップに心を掴まれます(笑)
    世間知らずの女の子と、上記の執事がどう絡んでいくのかが楽しみ。女の子、なかなかしぶとい。次の展開が楽しみです。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

期待せずに無料分を拝読しましたが、おもしろかった!!
    執事とお嬢様のコミカルな関係がなんとも言えないおもしろさを醸し出しています。絵は綺麗ですが、好みは分かれるかもしれません。また、髪を下ろしているからと言ってさすがに別人とは思わないであろう、という些か疑問に感じるところはありますが、じゅうぶん楽しめます!

by 匿名希望

無料分がおもしろかったので続きを購入しました。すごくおもしろいです。でも途中で全く関係ないストーリーが…。分かっていたら購入しなかったのに。騙された気分です。なので☆-1です。

わー

女の子がめっちゃ可愛い。執事のつっこみもおもしろい。でも、おもしろい部分じゃなくて、ちゃんと恋愛してるし、かわいい。もっとラブラブしてるシーンも見たい!2人の恋を応援してます。邪魔者が入りませんように。笑

ネタバレ レビューを表示する

無料で表示されてたけど、表紙の和巳さんが怖かったので敬遠してましたが、レビューの評価も高かったので読んでみたら、面白い!そして歳三さんになった和巳さんがカッコいいです。ダメンズだけど。執事の時の和巳さんの目が私的に怖い。和巳だけで無く、椿の心情とかとても共感出来、ストーリーも面白いのでオススメです。

おもしろい🤣

クールな絵で想像もしなかったストーリー!読んでいて何度か「フフ…(*´ω`*)」と笑ってしまいました。
    んなアホな!と思わない事もないのですが、ところどころ出てくる執事の心のツッコミが面白くて、ついつい読んでしまいます。
    おすすめ!

執事。。☆

執事の裏の顔に惚れたお嬢様☆
    裏の顔には見せない可愛い態度や顔を見た時。執事としては執事の自分になびかないくせに、、。って最初からちょっと好きやんw
    気になってるやんw(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)って思って微笑ましく親戚のおばさん感覚で見てますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー