無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
絵柄がとにかくキレイで内容もおもしろく
としぞーさんがかっこいい、、!(笑)
読み進めるたびにキュンキュンする
箇所が増えていきます、、、。
でも笑えるところもあり更新を
毎回楽しみに読ませてもらってますby 匿名希望-
キュンキュンしてます
執事関係の漫画ってあんまり興味なかったんですけど、かずみが執事でかっちりしたとこもありながら、学生のように口の悪い所もあるギャップにやられました。どんどん距離が近くなっていく2人にキュンキュンが止まりません笑笑早く続き読みたい〜!!!!!
めっちゃ好き!笑いのセンスもあるし、絵も可愛くて綺麗で大好き。和己もかっこいいし、椿も可愛いし、モンペも素敵で。出てくる登場人物がみんな個性的で愛されキャラなところも読んでいて面白い。こんな執事みんな欲しいよね。。。。。
可愛い
ちょっとおバカで一途なお嬢様と仕事を完璧にこなすクルーな執事。絵も綺麗でストーリーもおもしろくて、ついつい購入してしまいました。執筆くんもなんだかんだでお嬢様が好きなんだろうなぁ。ハッピーエンドになれば良いな。
絵がすごくキレイ!
内容も面白いです!
わがままお嬢様に振り回される執事のお話。
オフの日の執事に恋に落ちちゃうお嬢様。全く気付かないのが凄いです。
執事はもちろん、お嬢様ってわかってます。
歳三が執事だった、ってわかったらどうなってしまうのか、ハッピーエンドになるのか、気になりますね。by 匿名希望-
やっぱり良い!
桜田先生大好きです。
テンポといい、おもしろさといい、絵のキレイなギャグ漫画と言ったら失礼かしら?
でも、毎度ぶっ飛んだ世界観が楽しくて、現実のストレスを忘れさせてもらってます。
ありがとうございます💕by T…y…-
絵がとてもキレイです!執事さんの、表の顔と裏の顔との差が違いすぎて、素が出すぎていて笑えます。メイちゃんの執事の漫画を想像していましたが、また違った感じですね。ちょっと現実的な感じもおもしろかったです。
はまってます
読みはじめて、終わりそう、と思ったら
続きが入荷してラッキー✨
歳三と和巳いつか、椿にばれないの?って疑問でした、お母様には、すぐばれてたしね😉
でも、椿に甘あまな、所、ほっとけないところ、好き。私の心もドキドキさせてくれました。嫌わないで、嫌いになるわけない。の、やり取りが好き。真っ直ぐな、椿に答えようとする和巳ラブラブを見てみたい。😆by まかだみあ40-
これぞラブコメ!お嬢様の椿が和己に気づかないで好きになってしまうドキドキな展開ですが、歳三バージョンの和己が面白くて読み更けてしまいました!!歳三のために努力する椿の姿や描写がとにかくかわいい。涙を目に溜めているシーンが好きです。
by cheripi-
まだ読み始めですが面白いです。執事側の目線なのが凄く良いです。執事がプライベートはだらしないところも読み手のことを裏切らないですね(笑)お嬢様がバカだけどやはり育ちが良くてそこかしこにそんなところが散りばめられ可愛いです。
by ちみは-