この作家さんほんと絵が綺麗でリアルすぎて怖いくらい!
端的にいうと、お嬢様が自分の執事のオフの姿に惚れてしまったというお話です。そして同一人物と気付かないお嬢様もお嬢様だけど、お嬢様の一途さに幼い頃から世話してきた執事でさえグラッときていて、読んでて凄く楽しいです!今なら15話も無料で読めちゃいます!by 匿名希望-
初めはあまり読む気にならなかったけど、いつのまにか購入して続き読んでました。
読んでたらちょっとハマりだしまして…
女の子の乙女の部分、わかる気がするなぁと思いながら読んでました。
こんな執事も素敵だなぁと。by 匿名希望-
ドS執事がよい
サイコホラーの映画タイトルをもじったタイトルから、どんな作品だろうと思い読むと、気付いたら次は次は?とどんどんのめり込んでいってました。ドSでゲスな執事が、徐々に世間知らず小娘お嬢様に惹かれていく様子がキュンポイント。
by mmmk1987-
和巳がかっこいいです!絵がきれいだし、悪そうにみえて本当に優しいところは胸キュンものです!
椿は何も知らない箱入りお嬢さまかと思ったら、意外と鋭くて和巳が振り回されるところは、面白くかわいいです!
一気に読み進めまたくなります!by 匿名希望-
執事
執事ものダイスキなので、前からずっと気になっていた作品です。幼い時から仕えていてくれて、なんでもわがままを聞いて、歪んだ性格の改善も長い目で待ってくれる執事。ところがそれは表の顔。裏の顔とのギャップが、極端なんだけど嫌じゃない範囲でツボです。
by 金色の魚-
絵がキレイ♪和巳がとてもイケメンなのに、性格がかわいすぎる(笑)たまにドキドキさせてくれるところも◎お嬢様は、破天荒で猪突猛進なところ、心が強いところに共感できる♪幸せになってほしいな♪お嬢様のお父様が怖いけど(笑)
面白かった
ハラハラしすぎる漫画が好きじゃなく、のんびり楽しく読みたい人や、主人公が最後には幸せになるって分かる話が好きな人には楽しめます。
あと、お嬢様のお馬鹿さ加減が許せるなら楽しめます。
途中に全く関係ない著者の別の漫画が入ってたのが、ちょっとお金返してよって感じでした。「黒猫りりぃ」とか。by しゅわっちんぐ-
絵が綺麗
とにかく、絵が綺麗なので、それだけでも読み進めてしまいます。執事がどこまで隠し通せるのか、お嬢様が何で気づくのか。展開が楽しみです。でも、見た目ってそんなわからないくらいに変わるものなのか…声や仕草で分かったりしないのかな。とりあえず、最後まで読みます。
執事のイケメン男と我儘で美人お嬢の恋愛
執事のイケメン男が、仕事中とオフの時のギャップが激しくて面白い。無料分だけ読ませて貰いましたが、我儘お嬢が、オフの時の執事に執事と知らず恋をして、可愛い恋する乙女になり、仕事中の執事の事も同一人物とは知らずに惹かれていくという話。小さい頃から当たり前に近くにい過ぎてお互いの事が好きだった事に気が付かなかったという系の話です。まだ、恋心に気付くかどうかという所なので、この後の展開がきになります。
無料期間で読んでみました!
気づかないわけないだろと心の中で突っ込みつつもかなり惹かれました。
かっこいい!髪を上げてもおろしても!
きゅんきゅんしっぱなしでした。女の子もツンデレでかわいい。気づくのが楽しみです。by りりららり-