無料分読みました
ちょい悪執事?けっこう好きです。
お嬢様に振り回されてるかんじが
面白くて、秘密がいつバレるのか楽しみです。by c-t-
今まで読んできた執事とお嬢様のラブコメで一番面白い!
執事のギャップにやられちゃうお嬢様も可愛いし、お嬢様の事初めは嫌がってたのに振り回されてく内にどんどんお嬢様の事が好きになっていく執事にもキュンキュンします!by 匿名希望-
面白い🐥
お嬢様のツンデレ具合と執事のツンデレ具合のバランスがよくて。。無料分をあっという間に読み進めてしまいました。この先どういうタイミングで、執事と追いかけてる彼が同一人物だとわかるのか、楽しみなのでお勧めします❗
続きが気になる!
無料の試し読みではまってしまい、読み進めるにつれて2人の進展が今後どうなるのか気になる…!
失礼ながら、結構巻数出てるようなのに全く知りませんでした。
無料から読み始めて、面白かったので(めちゃコミさんの)38話まで読みました!
絵柄が独特ですが、お色気あり、お笑いあり…年の差、主従、わがままお嬢×私生活は素行悪いけど完璧執事おすすめです。by ぽんきっちゃん-
無料分読んでみました。まずは絵は、男性はかっこいいんですが、女の子が不自然で感情移入できない。残念。目が大きすぎるのか、魅力もあまり感じられなかったです。ストーリーはお嬢様と執事(裏の顔)という王道でなかなか良かったです。
Sなんだけど…
和巳の悪い男のくせに、椿のことを大切に思って色々やっちゃう優しいところがきゅんとしちゃいます。無料のところしか読んでないけど、続きが気になるから迷い中ー。キスしちゃったけど、バレちゃったのー??それともまだ椿の天然のおかげでごまかされちゃうのー?
和巳からみて、反抗期でいつも眉をつり上げてプリプリ怒っているのに、恋する乙女全開な姿を見せられたら、そりゃー恋に落ちるやん❗️椿を好きになっちゃうよー❗️椿の眉が下がった優しい表情がとても素敵です。 と、2人の気持ちがよく理解できてキュンキュンします。早くお互いが理解し合って付き合って欲しいなー、いや❗️このもどかしい恋路をまだまだ楽しみたい‼️ 「給料高くないとやってられない」という和巳のセリフがありますが、ストレス発散にハンバーグやケーキを作っちゃう辺り、執事は天職やないかっ‼️とツッコミたいです。
by ありにゃん吉-
おもしろー
執事の仕事上のキャラと本当の内面のギャップが笑えますし個人的には絵がすごく好きですね。ギャグ的な部分も多いので楽しめると思います。
エロな部分はそこまでなくストーリーと笑いで堪能できるのでぜひオススメします。by 匿名希望-
かっこいい
執事じゃないときの姿がかっこいい!
つばきに引かれはじめているところがよかったです。無料分だけ見ましたが続きが気になり気になりいっきにみてしまいました。早く新しい話がでてこないかな!今から楽しみです。by 匿名希望-