【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(202ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
面白い!
お嬢様と執事のやり取りが面白く、お嬢様のぶっ飛んだ感じもいい味してます。なんとなくマンネリして来た気がするのでー1。
by よよやまよ- 0
更新毎回楽しみにしてます。
椿が傷ついてた時も別の立場でそばにいて慰めてる執事が好き。
お嬢様も執事(和巳)の時の前ではあれだけ言いたい放題なのに、歳三の時は従順。笑
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
今1番ハマってます
最初はかずみさん女好きで嫌な奴だなって思っていたのに椿のアホっぽさにペースが乱されて、だんだん愛おしくなってきました(笑)
早く続きを読みたい。by 匿名希望- 0
男前の完璧な執事が実はゲスいw
お嬢様とのやり取りがすごく面白くて可愛いです!
絵もキレイでおすすめです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが
続きを読むのが楽しみです
執事の本来の姿と知らずに恋をしているお嬢様ちょっと思い込み激しいですが一途で可愛いですby 匿名希望- 0
作者さん買いです!作者さんの描くメンズは色気もあってかっこよくて大好きです!無料分だけ読みましたが、続きが気になります♪
絵が
タイトルが…(笑)絵が綺麗です。女の子が可愛いし、見やすい。転んでキスとか漫画だねー(笑)してみたいな
本来歯牙にもかけてない相手に、気付かずに熱烈に恋してしまうお嬢様。執事と想い人がイコールであると気付いた時、お嬢様が自分の気持ちにどう折り合いを着けるのか、展開を考えるのが難しそうで気になりました。
でも結局執事にも早々とデレ始めたのでそこがちょっと残念に感じました。執事は対象外という姿勢を徹底してくれたらもっと良かった。by 匿名希望- 0
セクシー!
桜田先生の描く男性はとにかくセクシーで、ドキドキします。色っぽい!執事の時の死んだ顔の和巳も面白いです。椿ちゃんはいつ和巳だと気づくのか…気になります。
ベタネタだけど、おもしろい
料理ができて勉強ができて、強くて優しい執事の和己さん。
でも、本当は女好きギャンブル好きなグータラ男。
いくら主人公がおバカちゃんでも、普通に気がつくでしょーと思いますが。
お嬢様と執事ネタはベタネタですが、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0