絵の好き嫌いはありそうですが、読み進めるうちに気にならなくなりました。
椿ちゃんのいい意味でのおバカっぷり可愛いです(笑)
執事の素もなかなかのグズっぷりなのですが、なぜか憎めないんですよねー。むしろこんか人もアリかもと思わせてくれます(笑)
大好きな作品です!!by 匿名希望-
ジャケット見て購入
綺麗な女の子の後ろに
執事服に身を包んだ目つきの悪い男が気になって購入しました。
読んで見たら
性格ちょー悪いけど、わがままなお嬢様に振り回される哀れな奴でした。
お嬢様は非常に可愛いけれど、男の趣味が最悪でした。
どうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
おすすめ
執事と好きになった人は同じなのに
女の子の対応が真反対すぎて面白い!
バレそうでバレないのと
絵はほとんど一緒なので読んでいて
あ!ばれた!とか流石にこれはわかるでしょ!など思うところは多々あるが
上手いことバレないのも読んでいて面白い!by ka0728-
執事とお嬢様
ありがちな設定なのに一味も二味も違う話の展開で、引き込まれてしまいます。執事の大学生の普段の姿にワガママ放題のお嬢様は甘々になってしまいます。執事もまんざらではない様子で惹かれていってしまう。仕事を失いたくない執事の大学生と、執事と同一人物であることを知らないお嬢様。事実を知ったお嬢様がどうなるのか早くポイントが欲しいです
広告で気になって買いましたが、こんな執事が身近にいたらドキドキするだろうし、メガネバージョンも悪いおとこって感じでカッコいいです。ツンデレが適度でついつい続きを読みたくなってしまいます!!主人公も可愛い
あかん反則
広告で見てちょっとお試しで読んでみたらすっかりはまってしまいました。仕事をしっかりクールにこなす姿も好きだけど個人的にはクズなんだけど変化していくのがキュンキュンきます。お嬢様の自己中心的なキャラは好きにはなれないけどクズ男が変化するにはこれくらいでいいのかな?
絵も綺麗だしおもしろい。
主人公かわいいby 匿名希望-
私が今まで知っている執事の物語とは全く違い、執事をしている時と、そうでない時のギャップが違いすぎてとてもおもしろいです。執事目線の物語を読んだ事がないからかもですが、その執事を雇い主が業務外の時、外での彼に恋してしまうって、いつ自分の執事ってばれるのか、先が楽しみです。
かわいい
クズな主人公とわがままヒロインのお話ですが、クズな主人公とっても良いですね!時々見られる溺愛ぶりがかわいくて好きです!なんと言っても猫の描写がとてもお上手で飼いたくなりました…♪眼鏡好きな方にもオススメです。
by yume♪-
おもしろい!!!!
無料話から入って読みすすめてるうちに、「脳みそプチトマト」のお嬢様と歳三(かずみ)のかけあいに笑ってしまう。絵もきれいだし、美男美女。二役してるところもまたいいいなー。お嬢様が、歳三だけでなくかずみにも好意を持ち始めてきたところで、いよいよ。新たな恋の展開ですな〜。
by 菜の花レトリーバー-