【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(200ページ目)
4.1 ( 全7,321件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
従順な執事かと思いきやなかなかのクズ男(笑)でもいいトコもあるよ(≧∀≦)恋するお嬢様に振り回されるのも笑える!ぜひハッピーエンドになって欲しい!
絵も綺麗で男の子もかっこいい!ヒロインのことが気になってほっとけないのに自分のことを諦めさせようと奮闘するのですがなかなか上手くいかない…2人の今後が気になります。
ニヤニヤしながら読んでしまいました、、
女の子はだいぶ目も大きくてキラキラしてますが、男というか和巳はとても艶があってイケメン
不本意ながら椿をカワイイと思ってしまい葛藤している和巳がおもしろいです。
あんなにクズなのに、定時に出勤してお料理も上手で、椿のこともちゃんと心配してて、あれ、むしろいい男ではないのか!?と思いました。
コミック買うか迷い中by モナカアイス- 11
面白かった
最初はタイトル見てなんんかのパクリか?!と思ったけど読んでみると意外に面白い。主人公の年齢とこの先どぉするのか⁇がすごく気になる。女の子がツンデレなのも可愛い。
久々に少女漫画なんて読んだけど、
これはハマりそうな予感が凄い…
まず、この執事が女好きのパチンコ好きとか正直どうなんだよって思うけどなんだかんだでいい感じになってるけどw
続きが気になる…by 匿名希望- 0
ほんとに気付いてない?
小さい頃から一緒にいたのに、髪形と服違うだけで、ほんとに気付かないのかな?
ちょっと和巳かわいそう。
信頼してるから、騙されてたってわかったらどうなるんだろう。
和巳も歳三もカッコいいです。by 匿名希望- 0
執事とかお嬢様とか女の子なら一度は憧れるシチュエーションな主従関係!!(笑)
イケメンな執事がってかあの制服でかなりポイント高く見えちゃうんだよな(笑)by 匿名希望- 0
主人公の天然さ加減がウケる(笑)
『すぐ目の前におるやん!!!』ってツッコミたくなる。
和己に和己の変装させて、『似てる!!!』って(笑)
いやいや、本人ですから!!!
主人公は、いつ気付くんですかねぇ~
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
普段は、かなりわがままだけど、好きな人には全然違うのとか、なんか、彼のダメ具合いとか色々おもしろかったッ!!
続きがきになりました!!by 匿名希望- 0
テンポが良くて、新発想!
初めは、執事が最低クズ男だったという新発想の設定に惹かれて読み始めましたが、絵は綺麗だし、テンポがいいし、何より、少しずつ近づいていく二人が見ていて楽しいです!