2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
お嬢様は盲目
品行方正な執事、和巳、素顔はパチンコと女遊びが好き、お嬢様が偶然裏のかおの和巳に出会い、一目惚れして、デートする姿がとっても
キュンキュンして微笑ましいby ムシバゼロのミーちゃん-
ヒロインの性格が
無料分を読んでるところです。
執事・和巳の裏の顔、という設定はまあ面白いと思ったのですが、ヒロイン・椿のキャラクターが私には無理で…
と思ったけれど、2人が結ばれてからの展開は評判がいいようなので、そこまで読んでみたいような…そこまで頑張れるかな?by Smama-
設定に無理はあるけど
初回から設定に無理があるので突っ込まないのは無理…と思いつつも、人気の理由がわかる爽やかなストーリーだなと思います。
by kanaaika-
かわいい
お嬢様、かわいい笑
乙女になってる…
恋すると乙女に、女になるけど、ここまでとは!
ほっとけないよね、好きになっちゃうよね〜by きんちゃんadg-
いつもとても楽しみながら読ませていただいています。可愛いイラストと切れ長の目が推しです。続きがとても楽しみです。
by パン屋さんかな-
おもしろいー
話のテンポ、ワードセンスどれをとっても最高です。そんなわけないだろーってツッコミを入れる隙もないぐらい世界観に浸れてよかったです。ただギャグすぎて恋愛のキュンキュンはあまり感じられませんでした。
猫の歳三かわいい。猫で良いんだよね?猫っぽくないけど笑
何だかんだと主人公に振り回されてる所が面白い。声でバレそうだけどいつになったら執事だとバレるのかな?by 匿名希望。。。。。-
ギャグマンガかと。
ギャグマンガかと思うくらいの、単純なお嬢様。クズなのに、イケマンてずるくないですか?どちらもギャップがおもしろいです。
by はるまーま-
クセのある絵とストーリー。あまりないという意味では面白いかもしれない。コメディだと思います。ただ、課金してまで読むかと言われると、どうかなぁ。
by gjmgjmad-
ほんとに?
いくら服装が違っても同一人物と気づかないか?声も同じだろうにと思ってしまいストーリーがすんなり入ってこない
by 漫画暇潰し-