確かにテンポ良くて面白いんだけど、結局執事はヒロインのこと好きなわけで、ゴールが既に見えていてそそらない。あと、映画を文字ったのだろうけど、執事複数形なのはなぜ?

おもしろいのかも

おもしろいとは思いますが絵やセリフがごちゃごちゃしていて自分には合いませんでした。個人的に絵のタッチが苦手かも

おー

なかなか早い展開の第一話でしたー。
    執事って、大変ですねぇ
    こよお嬢様がどんなふうになっていくのか乞うご期待

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    しかも甘々。
    うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

まあまあ

レビューが良くてオススメに出てたので読みました。絵はかわいいんですが、ストーリーがあまり好みではないので、今後の展開に期待します。

いくら執事でも着替えまで手伝うとか考えられないけど、イケメンにならドキドキしながらしてもらいたいかも。

by keke.

次が気になる

執事のときとのギャップがいい!きっと惹かれて言ってるんだろうなぁとほかほかした気持ちで読めます。
     バレたらこの恋はどうなるのか?気になるところです。

辞めて欲しい

読み進めていく中で突然、全く違う話が出てきて「何これ?」ってなりました。こういうこと辞めて欲しいです。ってことで星3つ。

品のなさをしっかり描いてる

独特な絵のタッチで、個性的です。嫌いじゃない。

ただ、キャラ設定なので仕方ないですが、和己の下品な言動には引きました…。
    どのように結ばれていくかは気になりますが、課金してまで読もうとは思えなかった。

猫の歳三には癒されました。

無料分だけ読みました。主人公が和巳と歳三さんの違いに気付かないのは無理があると思いつつ、、、。続きを読める機会があったらまた読みたいです。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,395件