【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(198ページ目)

まず設定にそそられます

和巳は椿のことをけなしてるけど、何だかんだ言っても大事だというのが心に刷り込まれてるというとこが好きです。

by 季羅

お嬢様が…好きになれない

10話まで一括で購入してしまったのですが、好き嫌い別れると思うのでこれから読む方は試しに一区切り読んでみたほうがいいです。
    思い込みが激しく、好きな人にだけ素直で可愛くなり執事の前では性格最悪わがまま放題…というヒロインは好きになれませんでした。まるで中身が幼児か小学生のようです。
    10話までの間に執事に対しても優しかったり可愛い所があれば続きを読む気にもなったかもしれません。
    共感も感情移入もできませんでしたが絵はキレイです。

無料だから期待してなかったけど

甘々じゃなさすぎてかなり好き!!
    執事って設定はわりとある感じだけど、執事じゃない時のギャップといい新鮮で面白いです😳
    早く続きが読みたい!

面白いです

タイトルを見た時はどうだろう?と思いましたが、桜田雛先生の作品は全部好きなので読んでみたら一気に読み進めてしまいました。
    クズな執事がヒロインの健気な姿にキュンとするシーンや、お互いを意識し始めつい意地を張ってしまったり、好きな感じです。まだ途中なので続き早く読みたいです。

胸キュン

私的にはすごく好きな感じです(。-_-。) 執事であって執事でない、、、幼い頃からただ仕えていたのに感情が振り子のように変わってゆく時間が愛しいと思える作品だと思います。

ツンデレ?w

執事さん私服イケメンww ツンデレお嬢様とのやり取りがちょいちょい笑えました。
    ツンデレと猫かぶり執事の続きが気になるw

設定はすごく好きで読み進めるのが楽しかったですが、終わり方が拍子抜けな感じでした。期待が膨らんでいただけに余計がっかりしたのかもしれません。

ハマる人はハマる

絵が独特ですが、設定はなかなかありそうで今までなかった感じかも!
    完全に執事をバカにしてるお嬢様がまさか執事に恋に落ちるとは…笑
    そしてその逆も…!

わがままお嬢様

ワガママなお嬢様と腹黒い執事の恋愛漫画、と言うより、好きな人の為にのみ努力するお嬢様と口と素行が悪いだけの真面目な執事の恋愛漫画でした。
    執事はナチュラルな時の方が好みでした。

これはいいねぇ~

まずね和己がカッコイイ
    完璧執事の裏の顔がかっこよすぎてもう虜になっちゃうよ
    そして椿の一途さについつい応援したくなっちゃう
    歳三かわいい♡
    あと、なにげにパパもかっこいいな

by 佐疫