買っちゃいました‼
最初は、絵が好みではなくてどうしよっかなぁーっと、思っていたけど…
ついつい読んでいくうちにハマっていっちゃいました。
執事とお嬢様☆すきな設定だし
キャラクターの雰囲気とかも大好きです!
早く最新話が、読みたいです。by 匿名希望-
年の差
としのさぷらす、お嬢様!?萌のピンポイントをつく漫画ってなかなかないですが、これはいい...。執事って基本何者にも動じず、身分違いだからこそじれったいというか、な、展開がほとんどですが、クズ執事はなかなか切り口新しい気がします
お嬢様〰️!!
ジャケ買いしてしまいました。
お嬢様、可愛らしいだけではなくて、けっこう一途なところがいいなぁと思いました!!
いつも傍に居る執事が、私服でパチンコやってるという設定もおもしろいです!!
で、お嬢様が私服執事に気づかないという奇跡〰️!!
これからも楽しみです!!by のだこさん-
ネタバレレビューありです。
執事様めっちゃかっこいい
女好きでパチンコ好きだけど、お嬢様思いでほんとにいい人
こんな人が執事だったら文句ないし最高でしょ笑
まだ1話しか読んでないので全部読みたいです‼by 匿名希望-
おもしろいです
執事かっこいいです!
でもさすがに髪型とメガネだけやったら変装になってへんからわかると思います。せやのにわからんって、ありえへん。笑
いつバレるんか、それとも最初から知ってたんかどっちかわからへんけど、ドキドキです。by 匿名希望-
先が気になって仕方なし
見たことない展開で、楽しんで読ませていただいてます。執事のつっこみもいちいちおもしろく、フッと笑えるストーリーです。まだ読み始めたばかりだけれど、今後執事のお嬢様への心境がどう変化していくのか気になる。
by ピクニック1234-
面白いかな
面白いかなと思います。ただ、一人二役を演じているのでそこがどう変わっていくのか、楽しみな所だと思いました。お嬢様は相変わらずと行った感じですが、執事の、変化が実物です。お嬢様のパパもイケメン娘ラブな所がありもう少し出てきたら面白いかなと思いました
by MsktN-
試し読みをして、ハマりました。執事がとにかくカッコいいです。良くある、人格のできた常に完璧な執事ではない所も新鮮で良かったです!仕事とオフとのギャップのある所が、みんなそうだよなとリアルを感じさせてくれます。
だらしない男なのにカッコイイ
執事でいい給料もらってるだろうに女癖は悪い和臣。執事の時とは打って変わって髪はボサボサ、服もテキトーでタバコは吸うし、クズ男感満載。それさえなければなーとも思うけどお嬢様はそこが好きなのかな。笑 ちょっとエッチで絵もすごく綺麗だけど、ちょいちょい出てくるネタが面白くて下手なラブコメとは違います。
はい、大好きな桜田ワールド全開満載です!何でも出来て少しイジワルで我儘いえて素の自分が出せる、そんな執事が傍にいたら無意識で好きになってますよ。えぇ。
かずみのギャップ、特に執事の姿からただの男になったときの色気。ダダ漏れ。やっバイby 匿名希望-