【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(192ページ目)

執事たちの沈黙
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/20 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(30~63pt)

評価5 38% 2,724
評価4 38% 2,723
評価3 19% 1,397
1,911 - 1,920件目/全2,008件

執事がおもしろい!

よくある執事系の漫画なのかと思い、なかなか読んでみたい!と思わなかったのですが、、読み始めるとおもしろい😂
    お嬢様が、執事ととしぞうを、違う人だと思いこんでるところも、わかるだろう!とつっこみたくなります😂
    でも、なんだかんだ、お嬢様は執事なしでは駄目なんだなってのがわかり、ちょっと気持ちがほわっとしました。
    執事もできる男でかっこいい!
    いつもわがままお嬢様の面倒みてるから、ギャンブルは仕方ないのかなって思っちゃいました!

笑えます。ネタバレ 有りです。

途中までですが、あの雰囲気からは余り想像出来ないほど、笑えます。ネタバレ有りで、書いちゃいますと、ちょっとおバカでワガママでたまに、鋭い可愛いお嬢様が自分の執事とは知らずに恋するけど、その事に気付いている執事としてはよく出来ていても、本性はパチンコ、女遊びが好きな主人公が振り回される感じのストーリーから始まります。
    幼少の頃からお世話してる主人公がお嬢様相手にどうなるのか私は楽しみです。

わたしは元々執事とお嬢様の恋愛など身分違いの恋が大好きなのでそういう話をよく読むのですが、このお話は他の執事とお嬢様設定のお話とは少し違って、執事が実は女好きで休みの日にはパチンコに通うなどそういう男性でそのギャップにやられてしまいました( i _ i )♡お嬢様も元気で可愛らしいしどうなっていくんだろうこれから!とワクワクできるので最高におもしろいです!

執事、かっこいい!
    歳三の時のルーズで柄悪系の時と、和己の細やかでお世話好きの時のギャップがいいし、どっちのキャラもステキ!
    椿のおバカ加減や一途さも可愛くていいです。

無料分だけですけど、面白かったです!
    絵はあまり好きな感じではないけれど、執事の色気は凄い!!
    あんなワガママなお嬢様は嫌だけど、恋をした途端いじらしい感じが可愛らしいかな、でもあまり絵が好きじゃなくて…
    執事の裏の顔が人間らしくて面白い、執事だって人の子、がっつり息抜きしていて笑えました。
    これからの展開が気になるので、余ったポイントで読み進めるかもしれません。

お試しからイッキ読み!

執事ものは基本好きですが、これは斜め上を行くお話で、自分的にはツボでした。
    まず、和巳がカッコいい。そして腹黒くてクズだけど、本当に椿を大切に思っていて、さりげなくフォローしようとするところが滑稽でもあり、羨ましくもあり。
    歳三モードの和巳は本当にクズだけど、椿の一途な思いを知ってから徐々に変化していき、和巳と歳三のあいだで(同一人物なのに)嫉妬したり、悶々としたり、人間的なところがどんどん見れて、魅力的なキャラになってきた。
    最後はどうなるんだろうなあ。
    2人がくっついて正体バレてラブラブになって、みたいな展開は当分ないんだろうなあ。
    とにかく続きが楽しみ。
    お父さん怖いですね。イケメンだけど。

執事

執事の話好きです。
    執事の時はお仕事なので立ち振舞いもきっちりしていますが、本音はとても腹黒男子でそのギャップにもやられちゃいます。
    椿お嬢様が執事の格好をしていない執事に恋をしてしまって、これか、二人の関係が気になります。

面白い!

面白いです!
    執事なのに女遊びがひどくて、パチンコも大好きとかなかなかない設定で、若干のエロが入ってます。

歳三を演じてるかずみがめちゃ面白くて、クズさもまた面白くて、この先どうなるのかすごく気になります。
    ただ椿ちゃんのしつこさにはイラッとした部分がありました。
    ちょっとしこすぎてストーカー的な感じもしました。

じゃじゃ馬娘

じゃじゃ馬娘な主人公に振り回されるイケメン執事な物語です。イケメン執事とは違った顔で、主人公の女の子と出会うのですが、一向にバレない素性にありえなさを感じつつもついつい見てしまいます。無理のある言い訳にもツッコミどころ満載です。絵がとても綺麗で見始めました。あーいえば、こーゆーみたいなかんじで、どんどん主人公に翻弄される執事が見ていて少しイラっとします。

執事とお嬢様の作品ってほんとにそそられますね!禁断の恋愛なのかもしれないけど、純愛ですごく応援したくなっちゃいますね!!!!!!!
    それと、この執事の本性がダメ男だってゆーギャップもたまらないですね!ダメ男万歳!笑笑
    そしてわお嬢様のツンデレがまた可愛い!
    ぜひ読み続けたいと思います!
    みなさんも読んでみてください!