少女マンガの要素ももちろんいっぱいあるんだけど、笑える所も沢山あって読んでて面白いです!あと絵が好き
おすすめ
いや~、これめちゃくちゃ好きです。ハイスペックで優しくて完璧な男性と、っていうよくある話じゃないです。なのに、どんどん彼に惹かれてかっこよく見えてきます。おすすめです。
最高に笑わせてくれます
設定からして、ありきたり?と思いあまり期待せず読み始めましたが、もう全然ありきたりではありませんでした。
毎回毎回、いい意味で読者の予想斜め上を付いてきます!
とにかく本当にギャグセンス高く面白いです。
きゅんきゅんポイントも多いし、ストーリーも浅はかじゃなくて読み応えもあります。
読むととにかく元気になるのでおすすめ!by みゆ666-
こんな執事さんがいたら、絶対好きになっちゃうでしょうね(^-^)
顔はいい頭はいい家事ができる料理がうまい!!!!!
ヒロインも可愛らしいです。by 匿名希望-
面白い!引き込まれます!
ランキング上位だし、無料分があったので読んでみました。絵は綺麗ですが、好き嫌いが分かれると思います。この設定はなかなか見ないし、話の展開は面白いし、ドキドキするし、読んで良かったです!!課金しようか、コミックを買うか、迷っていますが、続きは絶対読もうと決めています。おススメです!
by fumi fumi-
お嬢様可愛すぎ
お嬢様がツンデレで、もうかわいいのなんの。そして執事は私の大好きな俺様系。仕事のオンオフのギャップがまたたまりません。2人がどうなっていくのか気になりますよ!
楽しめる
アホアホさ全開だけど、純粋にカワイイと思える。個人的には歳三ちゃんと旦那さまがスキだ。他作家みたいに変に長引かせず綺麗にラストに向かって欲しい。
何回見ても!
飽きないで読めます!椿のピュアな所が魅力的で執事のゲスなプライベートが自分的にわツボ笑 モンペ旦那もいいキャラしてます!まだまだ終わらないで欲しい作品です!
エロ楽しい
まず、かずみがかっこいい。椿はバカだし行動がおもしろいけど、エロい。ふたりの絡みもすきだけど、椿パパがよいキャラクターです。一気に読めてしまう。おすすめ
お嬢様高校生と執事。
未成年とのインコは条例で禁止されているから両想いなのに先に進めない。
でもとうとう結ばれて椿ちゃんも嬉しそう。
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-