【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(188ページ目)
笑えた
わがままお嬢様が、自分の羊にきがつかないなんて笑笑
恋は盲目ですね笑笑
声や、仕草、匂いでわかりそうだけれどby 匿名希望-
ほー
おもしろい!執事なのに、裏表があるなんて!普通はダメだよねー。執事は中身もいい人であってほしいけど、ギャップあるのもいいねー
by ららぐっちゃん-
コミックの方では読んでましたが今回電子版でも読んでみましたー!こんな、執事いたら良いのになー、といつも思います
めっちゃ爆笑しながら読みました〜〜執事と気付かないおバカお嬢様!でも、純粋に惚れ込んでてキュンキュンしちゃう作品ですね〜〜
ワガママお嬢様にはブラック執事がお似合いですね。世に出しても恥じない素敵なお嬢様へと生まれて変われるようにビシ②と鍛えあげて欲しいです。
途中まで読了
好きになった人は幼少から世話してくれている執事でした。っていや、分かるだろうよ、と突っ込み所満載ですが、執事さん側の優しさとお嬢様への戸惑いに胸キュン必至です。
by いかが-
無題
とにかく絵が綺麗です。丁寧に描かれています。執事らしくない人間味全開のところがリアリティ感出してます。面白い。
良いかも❤
頭脳明晰容姿端麗料理も出来る完璧な執事彼✨が、中身は女にだらしない❗そんな彼が素になっている時お嬢様は恋をした❤でも気付いて無い。ずっと気付いて無い⁉かなり鈍い。なんだかんだ文句良いながらも彼はお嬢様の為に良い方向に導きます✨面白い🎵登場人物全て魅力的です❤
by マドンナリリー-
面白い‼!
内容も面白いし
なにより執事が超イケメン!!!
お嬢様は普段はワガママだけど
恋する気持ちに素直でまっすぐな所が
すごく可愛い(^^)
執事の顔、キャラ共に大好きです。
ヤバい事になった〰‼と
焦りながらも料理の手際が良すぎて笑えるby 匿名希望-
執事のONオフのギャップが大好きです。最初からクスクス笑ってしまいました。世間知らずお嬢様を扱うのは本当に大変そうと同情しちゃいます。
by ぴい助ちゃん-