【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(186ページ目)
和巳がタイプ
素の前髪下ろしてる和巳がどタイプです。
1回お持ち帰りされたいレベル(笑)
遊び人でパチンコ通いしてるのに料理上手で家事洗濯出来ちゃうギャップにもやれます♥by 匿名希望-
目の前にいる執事と外、プライベートで出会ってそんなに顔も分からなくなるくらい別人になるのかぁ
同じ人だとわかった時
どうゆう、気持ちになるのかが気になります
続きが楽しみですby 匿名希望-
1人2役、真面目な執事も良いけどちょっとガラの悪いチャラ男も捨てがたい!!ダブルで味わえます。ストーリーもテンポ良く絵も綺麗で楽しめます。
絵がきれいではまってしまう。執事のオンとオフバレそうなもんなのにバレないところがまた素敵。いいコメディだね!
面白すぎます。
笑えて、キュンときて心が騒ぎながら読めます。
いつ、執事だとバレるんだろうと思いながら、主人公の家での顔と好きな人の前での顔の違いに笑いながら、読んでいます。
もちろん、今から課金して読みます!by 匿名希望-
この方の描く男性は色気がすごい。女性キャラとは、ギャップがありますね。執事さんも格好いいですが、読みきりのストーリーに出てくる男性キャラも色気がある人が多いので読みごたえあります
面白い😆
和巳は椿と今後どの様に付き合っていくのだろ⁇→期待大!
椿のパパは和巳の家庭事情になにやら詳しく知ってるみたいだし😳
和巳って実は良いとこの御子息⁇
やっと2人の想いを確かめれて、さあ〜!これから…
という時に和巳のお兄さんが出てきたり…🤭
まだまだ一波乱ありそうな感じですね😳by 匿名希望-
おいおい
「羊たちの沈黙」と全然関係ないストーリーなのは、表紙から分かりましたが、なぜこのタイトルに決めたのか理解できない。執事系物語としては面白い方だと思います。
by 天丸-
執事のギャップがたまらない
執事としてワガママお嬢様のお世話をするときの和巳と素の俺様な和巳とのギャップ姿がすてきでたまらないです。
何だかんだ言ってお嬢様のことが可愛い和巳と2人の和巳(お嬢様は気づかず俺様和巳を好きになる)に揺れるお嬢様。
いつバレるかハラハラします。
最初はヒロインのワガママで馬鹿なところや和巳のクズっぷり(品行が)に若干イラっとしますが、話を読み進めてるうちに気にならなくなります。by 匿名希望-
執事!
腹黒執事とお嬢様の恋…王道ですよね(〃∇〃)
でも、この執事は普段はだらしないw
ふつー、執事っていったらプライベートでもきちんとしてるイメージだけど、この執事は違うんですwそこが他と違って面白いです。by 匿名希望-