最初は絵が苦手だなって思っていましたが、読んでいくうちにストーリーにとハマりしてしまいました。絵も見慣れました。
、
和巳がカッコいい!!!こんなだけかっこよかったら女遊びしててもしょうがないかもとか思える(笑)ツンデレがたまらない…絵も素敵です♡
椿が可愛いし、こんなカッコいい執事がいて羨ましい♡お父さんが過保護過ぎて、ちょっと怖いけど笑笑
椿とのエッチシーン、もっと激しく書いて欲しい♡by 匿名希望-
登場人物のキャラがみんな、いい!面白いです。とりあえず、無料分を読んだだけですが、続きも読みます。ついでに、飼い猫のデブ具合具合もかわいい。
どはまりです、、、とにかく最高🖤
イラストのセンス、、最高🖤
おしゃれで繊細、、キャラもいいし、、何回も読もうかな~!!by 匿名希望-
ただただ、素直に笑えました!!執事さんの苦労と、主人公さんの想いとがちくはくだったりで、笑い所満載です!!
イケメン執事にドキドキ💓
最初は絵が、、、と思いましたが
読んでいくうちに凄く和巳がかっこよくなってきました。口は悪いけどお嬢さまのことをすごく大事にしているところも素敵。ついについに2人が結ばれるところもキュンキュンしました。生々しい描写ありドキドキ。2人は結婚するのかな。楽しみです。by 匿名希望-
98迄来た!やっといい展開迄来たよ!めちゃめちゃエロいよ。二人の表情たまらんね!はよ大きくなりなさい
無料配信分まで読みました。面白いです!クスッと笑ってしまうことの連続です。お嬢様の髪のセットまでできる執事だなんて素敵です。
椿ちゃんと和巳最高の2人だと思います!!椿ちゃんが色々ぶっ飛んでますが
、とにかく可愛い脳内お花畑でも嫌みなく
ヒロインを受け入れられる。
インコ条例爆笑した。by 匿名希望-