執事ものってお嬢様が主人公のストーリーが多い中、執事が主人公で、しかもギャグ漫画っぽくて笑えました。
まず絵がきれいだったのですごく読みやすかったです。設定もありきたりかと思いきや、中々ない感じです。とにかくおもしろい。
めちゃくちゃおもろい
途中まで無料なので読んだら、あまりにも面白くてつい一気購入してしまいました。
和巳と歳三のくだりもいつ判るのかドキドキしながら楽しめたし、和巳と兄のくだりも、繋がりもどれも笑いとドキドキの連続でした!
早く次の配信してくれないかな~by あーでーげーえー-
和美さんかっこいい!!
久しぶりに少女マンガにハマりそう
箱入りお嬢様の恋は一体どうなるのか?
無料分+3話でめちゃ気になる展開になります。by 匿名希望-
ギャグっぽいストーリーでなかなかおもしろいですよ!!でも、きゅんきゅんくる感じがまたいいです!!おすすめ。
by むうやん0913-
めっちゃ面白いーーー🤣
バタバタの執事とお嬢ライフ
で、本人と気がつかないで惚れられちゃうあたり、最高でしたby 匿名希望-
和巳、いい男です
カッコいいです。無料で見ていたらついつい続きが見たくなって全部買ってしまいました。たまにある、ギャグが面白く好きですね。でも、和巳は一体何才なんだろうか。by 匿名希望-
嫌いな執事なのに、休みの日プライベートな姿に惚れてしまう主人公。
ずっと気づかないで付き合うのがすごい(笑)
バレた後もラブラブなんだけど、執事さんの気苦労がすごくて それも笑えるby 匿名希望-
絵が綺麗
桜田ワールドに引き込まれました。ストーリーもシリアス展開と絶妙なギャグのぶっ込み、お嬢様と執事関連の漫画は幾多とあるけれど断トツで面白いし、見応えがあります。眠れなくなる夜にしてしまうおススメ漫画です。
by 悪魔のペルセポネ-
おもしれぇー!
天然過過ぎるだろ!の主人公だけど、それに付き合うかって感じだけど、2人のラブラブはまたハマるハマる!ハマります!