無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
執事モノ
コミック本の宣伝から興味があって、こちらで初めから読んでみたら、
見事にハマりました。
クズとはいっても、容姿端麗、頭脳明晰で
家事能力完璧な和己は、スーパー執事でしょう。
女慣れしていても、好きな女性には尽くすタイプというのは最高ですね。by komaベア-
私ははまりませんでした。
やっぱり執事ってキャラはジェントルマンがいい。
ギャグっていうか、ちょっと笑えるラブストーリー好きの方には良いかもですね。by 匿名希望-
執事
執事って若い人も、いてるんだね。なんとなくおじいさんのイメージ。恋愛対象になるくらいの人がそばにずっといるっていいなぁ
笑えるし、キュンする
笑えるし、キュンする‼️主人公が二面的でおもしろい。ヒロインも二面的で笑えるし、キュンとする、可愛さがある
完読
なんと言っても、かずみの色気がたまりません。なんでこんなにクズなのに色気あって、クズなのにかっこいいんでしょうか。お嬢様に一途になってからは、クズみは消えてひたすら溺愛の王子です。
適度にエロもあり、とても楽しいコミカルな場面もあり、読み終わりは幸せな気持ちになる作品でした。by 匿名希望-
ラブコメで笑えるし、微笑ましいです。お似合いな2人です。ラブコメ好きにはたまらないお話です。お勧めです!
by エアーチャージ-
おもしろい。絵は特徴的なので、好き嫌い別れるかもですが、私は好きです。和己がクズだけどかっこいいので目の保養です。
ストーリーは面白い!執事がクズ過ぎる男。でもなんでも出来ちゃうから本当はクズじゃないかも。主人公の女の子がお嬢すぎておバカだけど純粋に人を好きなって一生懸命になるところが可愛い。絵は好みが分かれそうだけど、概して面白い!
目つきが悪くて怖い執事さんだなぁ〜くらいなことを思いながら読んでたら、カオスな世界観にハマりました。
何これwww
面白いです。by 匿名希望-
絵がキレイ
パッと見た感じで読み始めたら和巳のキャラがおもしろくてハマりました!無料分イッキに読めたらなぁ〜。続きが早く知りたい!