無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
どハマりしちゃってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
椿と和巳の関係が段々執事とお嬢様の関係から恋人同士の関係になっていくのが
かなりドキドキしちゃってます(⑉︎• •⑉︎)♡︎by 匿名希望-
絵が好き
前から気にはなってたけど、読んでいなかった作品でした。絵のタッチが好みでしたが、執事物の作品は現実味がないと思ってました。でも、ふとしたきっかけで読んでみたらやはり王道のツンデレ系で楽しく読めています。
執事らしくない
執事らしくない休日の執事?のギャップに笑えました。むしろなんで執事に採用されたのか疑問。そんな彼がお嬢と恋愛を楽しむすがたがまた面白いですね。
作者買いです。設定はいろいろぶっとんでると思いますが、とにかく笑える!!不器用な二人を応援してます。これからの展開が楽しみです。
絵柄は好みでは無いのですが、それが気にならないぐらいストーリーが面白い!
立場的になかなか素直になれないこともあって、2人の関係が1歩進んでまた下がる、を、繰り返す感じですが、その状況ももどかしいようで楽しめます。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、わちゃわちゃ忙しい執事が見てて飽きませんね笑‼︎
ヒロインのワガママと恋する顔の違いも面白いです♡by 匿名希望-
とてもおもしろくて、入り込んでしまいました。こんな執事がいたら、毎日楽しいだろうな。。妄想ですが。これからも楽しみです。
うそやん、わかるやろ!と突っ込みたくなるところも、そこはそこでよし笑 絵のタッチはすきというほどでなくても、セリフと表情が最高にマッチしていてついつい、読んでしまう!おもしろい!
by にこまるにこ-
マンガならあり
執事とお嬢様のラブコメですが、、執事のプライベートなギャップがいいんじゃないんでしょうか。お嬢様の天然素直なところがまたかわいいと思います!
by りりくら-
早く続きが読みたい
早く続きが読みたい作品です!!我が家にもあんなイケメンな執事が来ないかしら…と願わずにはいられません!