【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(171ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
無料分まで
前から少し気になっていた作品で無料連載をしていたので5話まで読んでみました。
レビューも評価が良くて期待しつつ読んで見ましたが、くすっと笑える少女漫画を求めている方にはパンチが効いていていいなと思いますが、私はあんまりでした。
もしかしたら読み進めていくにつれて面白さがじわじわくるのかもしれません。by 匿名希望- 0
面白い‼
裏表のある執事と世間知らずでワガママなお嬢様の恋。
まさか執事とはしらず、助けてくれた男性に恋をしてしまったお嬢様。雨の日も風の日もパチンコ屋で待つ姿がいじらしい。
恋が実ったら執事としての職を失ってしまうけど…応援したくなります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
イケメンだし\❤︎/、執事がおもしろいし\❤︎/、何故か気づかない天然な女の子もかわいいし\❤︎/、全て好みです!!\❤︎/よみたくなります!絵柄も綺麗なので読んでてたのしいです!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
by れんあいまま- 0
可愛い~💕
椿お嬢様!可愛いです!歳三か好きでドキドキするのに、和巳にもドキドキ💓
だって同一人物ですし~
椿が、ウブで可愛くて、こっちまでドキドキする。
和巳は、そんなお嬢様にドキドキしてついキスしてしまう!
歳三として接して嫌われる作戦は、椿の強い思いに跳ね返されて思い通りにはならない状況!
椿の思いが成就するといいな。by ニャンキュウ- 1
設定はありえないけどお嬢様は世間知らずなんだなーって軽く考えれば気にならない(笑)こんな完璧超人執事がいたら好きになるよねー(笑)そんなつもりなかったのに現代版光源氏みたいになっちゃいましたみたいなお話。
立ち寄りだけのつもりが、ついつい、ポイント購入して一気読みしてしまいました。
大好きな彼氏の本当の顔がバレるまで、まぁよく時間がかかったもので(笑)
そんなコミカルな感じのストーリーも読み進めてしまった一因ですね!by 匿名希望- 1
バレるまでがもどかしい…
LINE漫画で無料連載している時に少しだけ読んでそれっきりだったのをここで見つけて あっ!と思い続きが気になり読み始めてあっという間に最新話まで読み終わってしまいました…
和巳好きすぎる…エロい…あんなに自分のこと理解してくれてて叱ってもくれる人が近くにいたら好きにならない理由がありませんね(^q^)by 匿名希望- 1
笑える恋愛ストーリー
笑えます。
だけど、読めない展開にドキドキ胸湧く恋愛ストーリー。
従順で冷静な大人の男性と、パチンコと女好きのゲス男とのギャップに心を掴まれます(笑)
世間知らずの女の子と、上記の執事がどう絡んでいくのかが楽しみ。女の子、なかなかしぶとい。次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
期待せずに無料分を拝読しましたが、おもしろかった!!
執事とお嬢様のコミカルな関係がなんとも言えないおもしろさを醸し出しています。絵は綺麗ですが、好みは分かれるかもしれません。また、髪を下ろしているからと言ってさすがに別人とは思わないであろう、という些か疑問に感じるところはありますが、じゅうぶん楽しめます!by 匿名希望- 0
無料で表示されてたけど、表紙の和巳さんが怖かったので敬遠してましたが、レビューの評価も高かったので読んでみたら、面白い!そして歳三さんになった和巳さんがカッコいいです。ダメンズだけど。執事の時の和巳さんの目が私的に怖い。和巳だけで無く、椿の心情とかとても共感出来、ストーリーも面白いのでオススメです。