面白い☆
レビュー良かったので15話無料を読んでみました。初めは絵が…クセ?があって苦手な人気がしましたが、次第に絵も少し変わり…ストーリーはとても面白いので無理だけでも読んでみるのをおすすめします☆
絵は好みが別れるでしょうが…ストーリーは面白いです。一気に読みたいまんかマンガです。先が気になる~!
面白いー。かわいいのに、お嬢様だから?なのか天然な女の子と、イケメンで裏表ありすぎ執事のやりとりが、すごくいいですねー。
まだ無料分だけしか読めていませんが、執事の苦悩が面白すぎる。
むしろバレないまま続いてくれてもいいとも思えるほどでした。
お嬢はすっごく可愛いのにおばかさんなのが愛おしい。
とは言え思い人が執事だと知ったときの展開もかなり気になります。
色々と妄想掻き立てられる楽しい作品ですね。by 匿名希望-
ダメなやつだけど。
2人ともダメなやつなんだけど、憎めなくて、可愛くて、ニヤけながら読んでしまいました。早くお嬢様に好きな歳三は執事だと気づいて欲しいような欲しくないような。とても面白い漫画です。
by 午年むすめ-
無料配信を読んでの感想です。
おバカな椿の一途なところがすごくかわいいです。かずみのダメ男バージョンも個人的に好みです。by 匿名希望-
執事とお嬢様の恋愛
世間知らずの可愛いお嬢様と裏表の激しい執事の恋愛ストーリー。
執事のキャラが素敵。ストーリーもドキドキハラハラ面白い。オススメ!by 匿名希望-
美男美女で絵がきれいな作品です。ちょっとぶっ飛んだ主人公ですが、一途で可愛らしい一面があり、読んでいて楽しかったです。
大切に育てられてきたちょっぴりワガママお嬢様に仕える執事。完璧に見えるその正体は、実は女好きのだらしないクズ男。ある日その正体をお嬢様に見られたことからストーリーが始まります。
大人っぽくてクールなテイストかと思ったら、ちょいエロでブラックなコメディーの要素もあって意外でした。なのでちょっぴり笑えます。
by UMIN-