【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(170ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
ヒロイン
ヒロインの絵は好きなのですが、
執事の顔がなんだか苦手です。
内容は、わがままなお姫様とお金の為に働く執事でおもしろいです。
これからも少しずつ読んでいこうと思うよ作品ですが、メインで読みたいと思う作品ではないです。by 匿名希望- 0
綺麗です
絵が綺麗で読みやすいです。
女の子がおバカすぎて…どうしょうもないのですが純粋なんだろうなぁと。
…ひねくれた性格もしてるのですが。
和巳が名字なのだと最近読み進めて知りました。
自分の中では衝撃でした。
関係ないけど全国の和巳さん、失礼しました。by cocoa💕- 1
このギャップ好き!
ストーリーが神です!
お嬢様の完璧執事姿はかたっ苦しいのに、オフスタイルはイケメンっ!
自分の執事が相手なら守ってくれそう。クズだけど。お嬢様が恋をして優しくなるといいですねー。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもすごく好みです!
今後に期待を込めて星は4つですが、
いつ和己と歳三が同一人物と主人公にバレるのか、、、、
全体的にコメディ要素も多いですが、それ以上にキュンキュンさせてくれます!!!!by 匿名希望- 0
どうなるのかな
執事とお嬢様がくっつくありきたりな話かと思いきや、執事には意外な事実があり、お嬢様が惚れてしまうなんて驚きです。全然お嬢様に共感できないけど、どういう結末になるか気になります。執事のときは本当にかっこいいです。
カッコいい
歳三さんになった瞬間にすごくカッコよくなるあの感じがとても素敵だけど、執事の時のワーワーいってるのも好き。歳三さんにときめきました。ひったくりからこんな展開になるなんて思ってもなかったけど、すごくいい展開すぎて良い。
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
面白かった
執事なんて雇ったこともないけど、いたらどんなに素敵かと妄想が広がるマンガです。執事のときも普段のときもステキに見えてくる。
by ヘイルホーリークイーン- 0
ワガママな椿と執事のたつみのやりとりが毎回おもしろいです。
たつみの表裏の激しさも清々しいレベルです。
言葉づかいももはやヤバイです。
個人的には歳三がツボでかわいいです。
たつみといいコンビな気がします(笑)by 匿名希望- 0
かずみがかっこいい
かずみの執事のときと、素の差がめっちゃ面白いし、かずみかっこいい!
男の執事がお嬢様の着替えまで手伝うかな?と疑問にも思ったけど、そこは漫画だし面白くするためにはありなのかな。両思いっぽいし、先が気になります。by あいぺー- 1
3話でやめました。絵のテイストとストーリーの雰囲気が合ってない。絵はキラキラ、たまにホラーっぽいのに、なんか変にコメディタッチで違和感ありあり。お嬢様もお金持ちのお嬢様ぽさが出てない。1話でいきなり転んだ拍子にキス、っていう下手な展開でまず萎えました。