無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
無料分
無料分あったので読ませていただきました。執事さんがキレイカッコいいし、ストーリーも面白いです。追加購入するか検討中です。
完璧執事のオフのクズっぷりがすごいですね。でもこんな執事さんいたらかっこいですね~。お嬢様がダメな悪いにおいのする男に惹かれるのは鉄板だけど(笑)
執事
執事系は色々ありますがこれは、かなり面白いかったです。クズだけど、こんなに魅力的な執事、羨ましいです。口が悪いけど敬語の時がさらに良く見えるというギャップ流石です。
by Memememe-
でも、この女、好きな人の顔も覚えてないって、普通ないよね。
きっと、好きに酔ってるだけの人間だと思う。
共感はあまり、しないな。by 匿名希望-
ハマりました。
とにかく和巳がかっこいいです。椿のわがままにも文句を言いながらも完璧にこなしていたり、出会った時から優しさで溢れています。
絵が
絵が本当好きです。ストーリーも、なかなか面白くて、プププッと笑ってしまうこともしばしば。
今回長めの無料配信なので、またこれを機に読んでみようかと。by にゃいじ-
終わってしまった
絵はめちゃくちゃキレイです。内容もとにかく面白かった。色気のある男性を書かせたら私の中ではダントツ1位です!
薔薇が似合う美少女
お嬢様と執事の関係からしてなんだかもうむず痒い。
わりと出てくるにんじんの嫌がらせ攻撃。
にんじんの使い方無限大。笑
絵がもうSっぽいのでストーリーとがっちりハマってました。by 匿名希望-
ツンデレ!
お試しで読んで見ました!
なかなかの今時のギャルに
イケメン執事が魅力的で、はちゃめちゃな
ギャルを相手にストーリーが進んでるのも面白かったです。by 匿名希望-
絵は正直あまり好きではありませんでした。
でも読んでいくうちに、全く気にならなくなり、内容も面白くて続きがとても気になり、無料ページを全て読み終えてしまいました。
課金したくて迷っています。by 匿名希望-