無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
おもしろいです!
いやぁ〜ハマりました!クスッと笑えるところが多々あり、おもしろいです。それに和巳と椿の心情がそれぞれピュアなところがあってキュンキュンします。まだ読み途中なのですが今後、関係性がどう変わっていくのかワクワクします!
笑える
ところどころで笑わせにくるのが
ハマって最後まで読みました!
椿と周りのキャラのぶっ飛び具合が
最高でした!面白かった!by 匿名希望-
設定が面白い
執事とかはあまり現実的ではないから感情輸入は出来ないが、絵がキレイで可愛いし、ストーリー設定は面白い。
おもしろすぎる
まだ途中までしか読めていないけど、後半に入ってからが面白すぎて何度も吹き出しました。パパが結末が楽しみです!
よかった〜
すごく面白かったし何回読み返してもいい!ただ後半の絵がコドモっぽくて顔が丸くて?なんで?シュッとしたカズミが好きなのになんじゃこりゃって思いながら読んだ 最初が丸顔のカズミだったら読んでなかったなぁ
イケメン執事
サイコーにかっこいいですーー!
こんな執事が欲しい(笑)
お嬢様もカワイイーー見とれます♫
ストーリーも笑えるby 匿名希望-
最初はこんなの無いでしょ。つまらなそー。と、バカにして読んでました、、(失礼極まりない)
ですが読んでいくうちに見事にハマっていきました(笑)
今では続きが気になり課金しまくりです。
わがままお嬢様とダメ人間執事。でもちゃんと仕事はするし、お嬢様もちゃんと相手思いの所もあって私は結構好きです(*´ω`*)
このまま読み進めたいと思います!by 匿名希望-
胸キュン!
和巳の裏の顔にかなりギャップ萌えです!クズ男っぷりが良い!展開も読めなくて読んでいて楽しいです!やめられなくなる!
もどかしい
執事とお嬢様の関係がもどかしい。子供の頃から一緒にいる執事が、メガネ外して髪型変えて目の前にいても、分かるでしょ!とツッコミたくなる。
by すいかマニア-
美しい
この作者さんの絵がとにかく美しくて好きです。この絵でコメディなのでなんだかシュール。続きが楽しみです!
by Tokumei-