和巳さんはいったい何歳?
そこそこいい年齢ですよね。色気がすごい。
オンもオフもどっちも好きです。
椿ちゃんもいい!by 匿名希望-
救いようのない男がモテる
こんなギャップ絶対モテ男でしょ。それを見抜けないところもさすがお嬢様。ちょいちょい暴かれそうになるけど気づかないところがみそ。
イケメン執事の奮闘ぶりが面白い‼︎
オフの日の普段とのギャップが凄すぎて笑えます‼︎
そしてワガママなお嬢様が恋して変化していく姿がとっても可愛いです‼︎by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみですが、おもしろかったです。女の子のツンデレってどうも苦手なのですが、久しぶりにこの子かわいい!と思いました!絵も個人的に好きです。
絵はあまり好みじゃないけど、執事のギャップと、ヒロインの健気な所にハマりました!
くっついてほしいな〜by 匿名希望-
読み進めていく度主人公の鈍感さに苛立ちさえ覚えますw
ですが主人公なりに考え行動してとても積極的にアタックして行く様は凄いなぁと感心しました。
和巳も和巳で距離を置かなきゃと思いつつどんどん絆されて、知らないお嬢様の一面に惹かれつつあってどうなっちゃうんだろ〜って気になって気になってwby すたんすとん-
無料分で読みました。絵の好みは分かれると思いますが、おもしろかったです。でも、子供の頃からお世話している子と恋愛関係になるのは複雑な気持ちです?
ハマる
とりあえず、面白い。かずみのクズ具合から椿を思う紳士さのバランスが良い。でも家事もできて料理もできて営みも上手でイケメンって多少クズでもかっこいいが勝る。
絵が好き
ストーリーもさることながら、絵がエロかっこよくて好きです。いや、エロ美しいだな。美しいのに、ゲスい和巳と天然ちゃんとの絡みが面白いと思う。
無料配信分まで読みました!
絵がとてもキレイで、ヒロインの椿も執事の和巳もすごい色っぽい。
和巳はパチンコと女好きだけど、執事としては頭も良くて家事全般出来てハイスペック。
しかし読んでいると、和巳は一体何才なんだろうかと。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-