クズだけど執事として最高!
クズだけど仕事はしっかりこなすし礼儀も全て完璧!クズだけど。笑
表の顔も裏の顔も素敵だしお嬢様の天然ぶりもまあすごい。笑by 匿名希望-
あまり執事の出てくるストーリーを読んだことが無くて新鮮でした。タイトルと表紙からは想像できない、執事の裏の顔、ヒロインの鈍感さ?面白い!無料まで読みましたがこ今後が気になります。
正直言うと絵は少し苦手なんですが、そんなこと問題ないくらい面白かったです。
ありえないーと思うけど設定が面白い。
続きが気になる!
癖になります(笑)by 匿名希望-
良いです!
平日は髪型びったりの有能執事、休日はボサボサヘアーでパチンコに行き適当な女を引っ掛けるクズっぷり。
どちらの姿も拝めるので、この設定は最高です。
主人公も華やかで可愛い!
父、母、ライバル、ライバルの執事、ペットの猫等々、全キャラクターがとても魅力的です。by 匿名希望-
バレないの?正直、こんなことある?と疑問におもっちゃったあ。でも、どこでスイッチが入るかわからないね。
気になる
頭お花畑のお嬢様と、ふりまわされっぱなしの執事のやり取りが楽しいです。
少女マンガ離れしていたので、久しぶりにはまりそうな作品でした。by 匿名希望-
面白いです。初めは絵が好みではないかな、と思っていたのですが、読み始めたら止まらなかったです(笑)。これからの展開にワクワクしますね。
めんどくさい女である!
それが可愛いのである!年の差はやっぱいいですね!なんだかんだズブズブのパワーバランスも可愛いし平和でよい。
好き嫌いはわかれそうだけど絵がキレイだし面白い。執事の素性がクソすぎて逆に好感が持てます。
by くまままこ-
可愛くプチエロ
久しぶりにマンガを読みました。ちょっとした暇つぶしのつもりで読んでみたら、ハマってしまいました!
可愛らしくって、ちょっぴりエロくて、ちょうどいいストーリーって感じです。by きーみーちゃん-