無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
さすがにちょっと無理があるかと
さすがにちょっと無理があるかという内容ですが、コミカルに描かれていて面白かったです。絵もきれいで、見やすかったです。高評価納得です。
by ashiko-
そんなに大きな展開はないけど…
心情の描写、展開はもう少し丁寧にしてほしいなとは思いますが、全体的におもしろいです!絵も王道で綺麗です。
by さはらわさはら-
お嬢様
どうみても、同一人物、、なのに気付かないお嬢様と執事の行く末は?
我が儘満開でも、にくめないキャラで、幼なじみも出てきて、楽しく読ませて頂いています。by アパ〜レル-
椿ちゃんが可愛いけど
椿ちゃんワガママだけど、なんだか憎めない子です。和巳さんはクズだけど、本当は賢くて家事も完璧な優しい人。椿ママがいい味出してます。
by よんさんにーいち-
頑張っている執事
絵が好みではなかったのですが、読み進めていると気にならなくなり、どんどん読めました。
としぞう=和巳に気づかないほど、和巳は完璧な執事ってことでしょうか。
面白いです。by きくう-
つっこみが面白い
真面目なマンガかと思いきや、ふざけてつっこんだり、おバカな登場人物が出てきたり、笑えます。恋愛も笑い要素もあり、楽しい作品です。
by なっとまん-
自分の家に仕えている執事が休日にだらしない服装でパチンコ屋に通っているところに遭遇して、別人だと思って恋に落ちてしまう。読み始めたらけっこう面白いです。
by 豆腐!-
絵は
あまり好きではないのですが、今まで読んだことないストーリーなので、面白いです。とりあえず、無料版のみ読みますね。
by まーはーまー-
絵がかわいい
女の子もキラキラ可愛いし、執事さんも顔かっこいい〜ストーリーは女子高生お嬢様のかわいい恋愛でハラハラドキドキはないけど、おもしろい
by ヨネ森-
執事さんの変化っぷりが面白い。
わがままなお嬢様に振り回されながら
なんだかんだお嬢様を大切にしている執事さんにきゅんとします。笑
これからの展開が楽しみ!by M&C0210-