【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(156ページ目)
4.1 ( 全7,322件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
じわじわハマる
他作品の「太郎くんは歪んでる」が強烈なキャラだったので、どうかなと思いながら無料分を一気読みしてしまいました。実はクズな執事があの手この手を尽くすも、おバカな超お嬢様のペースにどんどん巻き込まれていってしまうのが見どころ。絵も綺麗で、クズなはずの執事にもきゅんとさせられてしまいます。続きが気になります。
歳三がかっこいい
執事の時は髪型と目付きが違うからか、カッコイイと思わないけど、歳三に変身!?した時はなんとも言えないエロさがあってカッコイイし、クズ設定のはずがとっさに出来る奴が出てきてキュンとする(笑)熱出して起きた後に椿を見てる和巳が切なさとエロさがあって好き(笑)
無料配信分だけしか読んでませんが…執事とお嬢様のやりとりに笑えてしまいました。
ある日突然出会ったカレにときめいてしまって、恋におちてしまうお嬢様。それを阻止しようとするものの、キュンとなってしまう執事。
今後、バレてしまうのか…楽しみです。by 匿名希望- 0
読みました。
読みましたっw
執事とかめっちゃ萌えるよねーーw
いろんな仕打ち受けてるけど、全部プラス志向で自分のこと意識してくれるって思えるところとかほんと笑えるっw
これ読むとほんと恋って盲目だなぁって思った。by 匿名希望- 0
これは面白すぎる!ちょっと執事がキツネっぽい時があるけど(笑)時々カッコいいのがまたいい。タバコ吸う仕草とか綺麗にカッコよくかけてるなぁと思いました。お嬢様、本当になぜ気付かないのか謎すぎてウケます。本当に気づいてないのかなぁ?
無料分があったので、読んでみました。
毎日会っている執事に恋をする…
気付かないものなんですかね?
と思いながら、読み進めています。
お嬢様のワガママにイライラしつつ、心配してしまう執事。
先が少し気になっていますが、購入までには踏み切れず、無料分しか読んでいません。by 匿名希望- 0
執事もの好きです。
執事物は眼鏡インテリが多いのにこのお話はけっこうだらしない男子がギャップが良いです。主人公のお嬢様に執事が惚れるのではなくお嬢様から追いかけて逃げているというのもなかなか読んでいて楽しめるポイントだと思います。執事がお嬢様に思いを寄せる始まりじゃないのが良い。
by コウカンサイ- 0
今でよく見ていた執事は、人間かどうかはおいておいて、『いい稼ぎだからやってんだよ』というタイプはいなかったので、髪崩してパチンコ~という素に戻るとこが新鮮です。お嬢様のピュア部分とアホでいらっしゃる部分とがまた絶妙ですね。無料分しか読んでませんが、どうなるのかな。。
最初は絵があまり好きではなかったのですが、試し読みしたらはまりました。なんなんだこの執事は本当にお嬢様が大事で大好き過ぎてキュンキュンが止まらない‼️わざわざ面倒な道を自ら進みながらもバレたらキチンとしてる。こんな執事がいたら欲しいなぁ。
ドキドキ
執事とお嬢様のラブストーリー。
絵が綺麗で読みやすいです。
最初は普段の執事を執事と分からず恋しちゃうお嬢様。
ちょっとストーリーが強引だけど、絵が綺麗だからどんどんはまります。
おススメの作品。by 匿名希望- 0