4.1 ( 全7,305件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
タイトルが秀逸ですね。 なぜ執事たちの沈黙なのか。映画にかけてるんだとは思いますが、
序盤でなんとなくわかって来ました。
作者さんに力量があると思います!
内容も面白いですが、この作者さんは、ちょっとツンデレな男子を描く事が多いのかな。ヒロイン共に感情移入でき無いことも多いのですが漫画だと割り切って読めば面白いと思います。by kawaii- 0
自分の執事と町で出会ったパチプロが同一人物と気が付かずに一目惚れしてしまうお嬢様のお馬鹿っぷりが面白いです。お嬢様はいつ気がつくのか楽しみです。
by アイスティー3つ- 0
大ファンです
桜田雛さんの大ファンで、全ストーリー詠みましたが、その中でもダントツデこの物語が1番面白いです(^^)
by sミニコロッケ- 0
椿が可愛ゆす。
かずみと歳三の違いがなぜわからない?のかはコミックだから置いといて。椿のアホっぷりが可愛いです。身近にいたらすっごく手がかかりそうだけど。そーいやうちの園児さんにこーゆー子いるなぁ…。あ、私の担任してるクラスのあの子だ(笑)。
by 苺です。- 0
ありえない!って思うほど笑ったり、キューんと来るほど甘々だったり、こんな執事、最高です!って言うが執事がいる生活そのものに憧れますけど。
読んでて楽しい作品です♪by ピーチピンク- 0
おもしろ…こんな面白い作品に出会えて読む手が止まらないです。最終的にどうなるのか想像はつくけどそこまでの流れがワクワクする感じ好きです!
by haru_sora- 0
大好き
和巳の色気ダダ漏れ感が素敵です!
オンとオフの違いも最高!
椿は可愛すぎるし、作者の大ファンになりました。by akgw- 0
絵が綺麗で主人公がかわいい
なんといっても絵が綺麗で、主人公がかわいい♡♡
相手役も冷たいながら主人公の面倒見るところがたまらないですw
話のテンポもよく、おすすめ作品ですby あーゆゆゆゆ- 0
おもしろいです
たまたま見つけて読んでみましたがめちゃくちゃおもしろかったです。あっという間に無料分を読んでしまいました。
by じろさん2- 0
和巳いい!
和巳がお嬢を女性してみていることを認めない和巳が面白くて、なかなか自分の気持ちを認めず暴走する姿が愛おしいです。
by アラサーの橋- 0