無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
でだしよい
前半かなりいいけど、途中からただのエロ漫画になってしまった、、、、。絵も上手だしいいんだけど続き買うか迷う
美麗
まずさすが絵が美しい。設定とか登場人物はぶっとんでて、ヒロインもわがままひどいけれど、どこか憎めず可愛い
可愛い(*^^*)
素直になれないお嬢様と嫌がってたのに惹かれていく執事さん、読んでるこちらはキュンキュンして大変です。
執事さん、カッコいい。
私もオフの方が好き。by 匿名希望-
途中までだけど
続きが気になって毎日読んでます。なぜバレないのか?本当にわかってないの?と、主人公のお嬢様にビックリだけど、まぁ、マンガだからね。今後、絶対にバレるだろうから、その時を予想しながら楽しんで読んでいます。
とっても
爽快に刺激的な作品だと思います!楽しく読み進めさせて頂いてます。思った様な見解になるのか?それも含めて続きが楽しみです。
執事かっこいい
とにかく執事がかっこいい、うらやましくなるくらい完璧にタイプ。
私生活のクズっぷりがまた良い。
無料分を全部読んでしまったから、購入して読もうと思ってます。毎日楽しみにしてたので少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
ヒーローの行動が不審すぎておもろぃ
1人二役演じてるヒーローさん面白くて、絵も綺麗で読みやすい!✨
お嬢様のわがままっぷりもかわぃくて、ちょっとコメディーも入ってて、楽しい笑笑by よしころりんちょ-
そこまで執事だと気付かないかという疑問は、漫画だからとありとします。恋ってすごい、ヒロインが執事の前と好きな人の前とで別人です(笑)
絵も可愛くて面白い!
表紙だけだとあんまりかなーと勝手に決めていましたが、読みはじめたら面白くて毎日無料連載が楽しみになってしまってました!
すきかも
他にはない執事もの
読み進めているうちにはまってきました。
はやく先が読みたいです
絵からは年齢差を感じなくお父さんが若すぎるなぁという印象 執事さんも何歳の設定でしょうか…by 匿名希望-