毎日楽しみです
漫画でしかあり得ないこの変身シチュエーション。他の方のネタバレで予習しました。これからも楽しみです!
by 蒼いベタ-
絵は微妙…
絵はあまり惹かれないのですが、ストーリー展開が面白くて購入しちゃいました。
クズだけど、芯の通ったかずみが素敵でした。by 漫画愛してる-
笑えます
無料分を読んでいますが、いやー、この執事はゲスで笑えますねぇ!
でもお嬢様への愛情が深いのが所々で伝わってきます。それなのに、裏でやってる事が人参たっぷり食わす、とか、いつでも「クソガキがぁ〜」とか考えていてせこくて笑えるし、お嬢様も天然で気が付かないのが不思議だけど笑えるし。父も怖いくせに気が付かないのは不思議だけどまあ、許せる範囲かと。
クスクス笑いながら読めますよ☆by こう見えてマンガ好き☆-
椿お嬢様と和巳さんのかけあが最高に面白いです。
2人の言い争いに何度も吹き出してしまいました。
恋に一直線の椿お嬢様を応援しつつ、早く和巳さんの良さに気づいて欲しいな。by 匿名希望-
いい
クズだけど、根が優しい執事がいい!!!お嬢様命の執事だけど、歳三に向ける表情を自分にも向けて欲しいと思ってるあたりとか意外とかわいいです。
無料分読んでます。初めはクセのある絵だな〜と思って、あまり期待して読んでなかったのですが、段々ハマってきてます。
掛け合いが面白い!!
内容ももちろん面白いのですが、掛け合いだったり一つ一つのセリフが最高にいいです!!!買って後悔しない作品だと思います
一風変わっていますね
わがままなお嬢様に心底辟易としている執事が、ラフな普段着の時になんとそのお嬢様に恋されてしまい、しかしそれは大迷惑でなんとか退けようとするというストーリーが出だし。笑いのセンスも抜群。つかみはオッケー!続きが楽しみです。
和己のギャップかとてもおもしろい。そして椿への愛情?笑がすっごく伝わってきて良いです。
こんな執事素敵だとおもいます。by 匿名希望-
執事たちの沈黙
お約束の執事とお嬢様のありきたりな恋愛かと思いきや、内容がひねられていて、楽しめました。
描かれている男性が綺麗、女性は可愛いいので、読んでいても気持ちがいいです。by 匿名希望-