【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(129ページ目)
すき
すきです、!
執事とお嬢様系は大体同じパターンだなって元々あまり好きじゃなかったけど面白いしたまに作画崩壊してる気がするけどふと美男美女になる!by 匿名希望-
執事さん、いつから椿ちゃんのこと好きだったんだろう。
最初は我慢して大人の振る舞いだと思ってたのに、1回しちゃってからなんか大胆になってきましたね。
とうとうお父様にばれちゃって。
お父様記憶喪失って。どんだけ溺愛なの。
実家の話もまだ全然見えてこないし
お父様のその後も気になるし、早く続きがよみたいです。by ねこ社長-
かわいい
なぜ同一人物と気づかないのか疑問ですが、好きなお話でした。
ツンデレな女の子に、なんだかんだ面倒を見てしまう執事。続きが気になります。by 匿名希望-
めっちゃ面白い…かなり笑えるし…あの鈍感さ…それがまた面白い…普通気付くでしょう…早く気づいてと焦ったい…。
お嬢様と執事の話って甘々なものが多いけど、これはまた違ったかんじでおもしろいです。
和巳さん、私生活はクズだけどかっこよすぎでしょ!!もがけばもがくほど泥沼化していくという(笑)楽しく読んでます。by 匿名希望-
絵は独特ですが嫌いではないので読めました。執事をしている時は完璧な男性なのに、プライベートはクズっていうなかなか面白い設定です。続きが気になるのですが少しづつ読み進めていきます。
とにかく和巳がかっこいい
ギャグとエッチな部分とキュンキュンポイントもちゃんもある
ただいつもパパ(モンペ)に気付かれないかドキドキしちゃって
話が入ってこない時がある(笑)by 匿名希望-
おもしろーい
久しぶりに面白い作品に出会えました。
まず、執事のオンオフの差と、毎日会ってるのに気づかないお嬢様。
お嬢様も、恋をしてどんどんかわいくなって、カズミにもそれも気づかれて必死に悪い男を演じているのも声を出して笑いました。続き課金しちゃうと思います。by カレーチャーハン-
イライラ
イライラするけど気になってしょうがない。お嬢様の無知だけに真っ直ぐな気持ちがかわいくなってくる。2人の行く末がきになります。
執事?
執事は料理したりしないんじゃないかな?あれじゃ家政婦さんに近いよね。
あと、マンガを読んでてよく思うけど、髪型や眼鏡で別人は無理あるような。。気づくよな〜と思うとなかなか入り込めない。。by ココココUK-