4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
じょじょに
無料分につられて読み始めました。
絵はあまり好みでないのですが、じょじょにじわじわおもしろくなってきてます!by 和栗のモンブラン- 0
お嬢様が‥
絵は可愛いけど、お嬢様に愛着が持てない!
執事はとてもカッコ良いとは思います。
きっちりしてる反面のやさぐれ感が良い。by めぐぞ40- 0
めっちゃ面白かった!
あの超有名なハリウッド映画と同じタイトルにして、オマージュすらしてない別物ですが、なかなか面白い!ぜひ実写ドラマ化して欲しい〜!(深夜だと思うけど、笑)
by ミミエデン- 0
無料の分を読みました。
なんかすごい濃い絵とキャラとギャグのようなテンポがすごいおもしろかったです!笑by えむえす- 0
イヤイヤ大変!二役とは(笑)
お嬢様椿と品行方正な執事和巳のお話(笑)実は和巳は女好きでパチンコ好きの元ヤン。ある日、本当荒くれ和巳で椿お嬢様を助けたことから、お嬢様椿は一目惚れ。しかもドハマリに。和巳は両極端の二人を演じ分け、なんとか椿お嬢様に嫌いになり諦めて貰う行動を取るが、なかなか上手く行かないドタバタ。和巳も椿のラブ光線にやられちゃうか?も(笑)
by MariAちゃん- 0
無料分を読んでる途中です。実はクズ人間の執事がわがままだけど純情なお嬢に振り回される感じがなんとも可愛くて楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どちらも、かわいいですね。楽しみにしてます。
by 桜ピーコ- 0
わがままお嬢様に、こんな執事がいるのって、いいなあ〜。羨ましいし、面白いし、絵もきれいだし、おススメですです。
by Changclassic- 0
絵が
絵が綺麗です。ただ、お嬢様アホすぎ…子供の頃からいる執事?がメガネとって髪をぐちゃっとしただけでわからない⁉️匂いとかさ、あるよね?
by たいとんぐ- 0
面白くなかってきた!
無料分みました!
最初、意味不明でしたが椿の天然なとこがかわいいですね!
続きを課金するか迷ってますがもう少し読んでみようかと…by のらくらねこ- 0