無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全137話完結(30~63pt)
笑いがとまらない‼
絵がドラマチック?なのに、めちゃめちゃコメディなところがギャップ萌え(^^)d
表と裏の顔を持つ執事×奔放?な箱入りお嬢様のカプ〜クズな男なのに、何だかんだ言ってお嬢様を騙しきれない…次第にハマってゆく展開が楽しいです(*^^*)
しかしこの作品、大長編だわ〜〜
読破に時間かかりそう‼by モンドグロッソ-
絵が独特ですね。
無料の12話までテンポよく話が進んでいきますが、1話が早すぎるせいか...⁈
お嬢様の性格が好きになれず、私はのめり込めそうにないですが、話の展開によっては面白いのかも。by 匿名希望-
絵は綺麗です
絵が綺麗だから読みました。内容は面白いですが、執事とお嬢様の身分違い?的な話だけでなくて良い意味で豹変する執事のプライベートが面白いです。ただ、小さい時から観ている子供が大きくなって恋愛対象になるのかは気持ち悪いかな。
んー
主人公の性格があまり好きじゃないけど物語の展開の仕方が面白いのでついつい見てしまう。絵のタッチも好き良いと思う。
なかなか好きです
主人公の執事の感じは好きですねー。お嬢様の方はわがまますぎて、あまり好きになれない感じで。でも、お嬢様も人を好きになることで周りの人にも優しくなれるように変わっていくといいなぁなんて思いました。
by よっっぴー-
お嬢様がアホなのかお嬢様故に純粋なのかわからないけど、おもしろい😊
執事も口悪いけど、なんだかんだでお嬢様助けてるし💦
悪態ついてる時の執事より歳三さんの方がかっこよかったです😊by 匿名希望-
表紙に惹かれて読んでみました。執事もの大好物です。しかし何故いつも執事はカッコよくてお嬢様はどこか抜けてるって設定なのか悩みます。
これな
二足のわらじというので
気づかないけど
気づいた時は色々
分かっていきそうです。
これからは展開が
楽しみ!by 匿名希望-
絵がきれいです
絵がきれいで無料購読しました。
執事とお嬢様の恋愛はあまり見ないので新鮮に感じました。一生懸命椿を遠ざけようとするところが面白くて、読み進めちゃいました。by 匿名希望-
こんなお馬鹿なお嬢様に付き合わされる執事さんも結構可哀そう…
でもまさか執事に惚れて猛アタックするなんて思わなかった…by 匿名希望-