【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(122ページ目)
無料連載を楽しみに毎日読んでいます。絵のタッチも好きですし内容もおもしろいです。ここまでお嬢様が気づかないのが凄いですがw歳三さんも徐々に気になって言ってるようで、、、今後の展開が楽しみです。
お嬢様のバカさが面白い!
執事の休みの日も面白い。
お嬢様の片想いで終わるのか…先に期待はできないかも。by 匿名希望-
あぁ。和巳さんにハマってしまいそうですね。二面性いいねぇ。パチンコ女好きが執事なんて。お嬢様になりたい。人参きらいやけど頑張って食べる。
はまったあ
執事のオンオフのギャップが良い。
いくら椿でも毎日世話してくれる執事と好きな人が同じ人と分かりそうだけどね。
無料32までだけどバレたらとか、椿の気持ちはとか、どーなるのか先が楽しみです。by 匿名希望-
かずみぃ~😍
天然おバカだけど純粋で真っ直ぐな可愛いお嬢様と、器用なのか不器用なのか分からないイケメン執事の和巳さんとのやり取りがきキュンキュンして、どういう展開で和巳と彼氏の歳三さんとがお嬢様の中で一致するのか⁉️
一致するまでの展開と一致してからの突っ走ってるお嬢様がとても可愛いです♥️by 匿名希望-
何故、執事と同一人物なのか気が付かないのか分からない…
頭の中がお花畑になっちゃってるのが、なつかしく、私的には現実逃避の感じで読んでます。今後どう変化していくのか楽しみに読んでいきます。by ユキエッティ2020-
和巳がかっこよすぎる!!!!お嬢もかわいすぎる!!!!ストーリーも面白いし絵も綺麗、読む手が止まりません…
椿がちょっとうるさいなぁと思いつつ、好きな人にこんなに素直に突っ走れるのは素敵ですよね。胸キュンあり、笑いありで面白い。絵もとても綺麗で華やかで良いです。二人が結ばれてこれからモンペパパをどうやって乗り越えるのか楽しみです笑
かわいい
羊たちの沈黙のようなミステリーかと思いきや、青春でした。無料部分を読んでいますが、執事さん振り回されっぱなしです。
テンポよく、読んじゃいます
執事は酒好き、女好きとくずっぽいのに仕事はきちんとしてるし、なによりお嬢様を大切に思っているところがステキです。執事の姿もかっこいいし、プライベートの姿(くずの時(笑))もかっこいいんだよなぁ。で、ついつい読み進めちゃいました。