【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(121ページ目)
途中までだけど
続きが気になって毎日読んでます。なぜバレないのか?本当にわかってないの?と、主人公のお嬢様にビックリだけど、まぁ、マンガだからね。今後、絶対にバレるだろうから、その時を予想しながら楽しんで読んでいます。
執事の有能さがウケる。品のある執事は、オフではけっこう淫らな生活。お嬢様も、執事と気付かず好きになっちゃうなんて、鈍感すぎる!!それに惹かれる執事もかわいい。
今のところ
まだ無料を読んでる途中ですが、ストーリーが設定的にどぉーなのかなぁ?って感じです。小さい頃から主人公をお世話してきたのに、恋愛感情が出てくる執事がちょっと受け入れがたいです。親目線なところがあったり、主人公を女として見るところとか。。。ポイント追加で読むか悩み中です。
執事と執事じゃない時のギャップがいいです。高学歴なのに、素のときのダメ人間ぽいところと、なんだかんだいってもお嬢様のために尽くしちゃところがいいです。
じれったい
なんでバレないのだろう?
お嬢様って鈍感なのかしら?
なんて思ってはいけません。気にせず読むと面白いです。たまに出てくる猫ちゃんが可愛くて登場を探しちゃいます。by 匿名希望-
絵がうまい
絵がうまいとおもいます。女の子はかわいいです。途中の猫の話がよくわからないのですが、あれは必要だったのかな・・・
実は、女の子の顔が好きじゃないんですが、それを置いても面白いストーリーです。お嬢様がだんだん可愛くみえてくる。
面白いです
かずみがオロオロバタバタするのに笑ってしまいます
絵が少し見にくく苦手だけど話は面白いので毎日読みました
購入は…どうしようかなby 匿名希望-
無料話読み始め…続き気になる〜
キャラが濃くてハマっちゃいました。
歳三さん(人間)ゲスいけどいいやつです笑by 匿名希望-
悪い男がかっこいい
執事がすごく悪男で、タバコにパチンコでガラも悪いのに良家で執事ができるくらい料理も勉強もできるギャップがたまりません。