気になり
すごいお嬢様ですね。執事と大好きな人が同じ人…。分からないものなのでしょうかね~。まだ途中なんで、展開を毎回たのしみに読んでます。
絵が綺麗
まずイケメンすぎてツラい(≧ω≦)大人のクセに恋の駆け引きもヘタだ。でも、そこもいじらしい。お嬢様の真っ直ぐな気持ちが可愛いんだよ。自分の真っ直ぐな気持ちをぶつけていた頃が懐かしい!
執事としては有能?な和巳。箱入り娘で我儘な椿。本当の姿は、クズとしか言いようがない和巳だけど、偶然にも出会ってしまった。椿はクズ和巳の事が好きになってしまったから困るよねぇ。好きになったのが和巳だと知ったらどうなってしまうのか。。今後の展開に、期待しちゃいます
by りんりん☆そらそら-
素の執事がカッコよすぎる
ビシッとしている執事とプライベートの執事のギャップがたまらない。
そりゃあお嬢様好きになりますよねって感じです。by タケタン-
品行方正なスーパー執事の本当の姿である女とパチンコ好きなクズに世間知らずなスーパーポジティブ箱入り娘のストーリー。ギャグマンガかと思うぐらい面白くて、ヒロインのスーパーポジティブは見習いたいと思うレベルです(笑)
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、面白いストーリー展開です。執事の表情が面白く魅力的。続きが楽しみです!
おもしろい!
絵に惹かれて読みだし、最初は和巳のクズっぷりに引きましたが、途中から垣間見れらる優しさにハマりました。口は悪いけど結局、漢らしいしセリフも最高で、完全にギャップ萌えです。今までにない世界観で最初は戸惑いましたが、すっかりハマってます。
by へっじほっぐ-
あまり期待しないで読み始めたけど、主人公の変りっぷりと執事の変わりっぷりが面白い。でもご両親は?って気になる
かずみの性格w
かずみの性格、嫌いじゃないww
あのツンツンがほんといい味出してて、絵もとても綺麗です。
パパに最中が見つかる辺りはほんっとヒヤヒヤしました。
あれは、現実世界じゃないから許されるのかな、、?w
これからが楽しみです!by トライアングルレインボー-
漫画の世界
ストーリーはドロドロしていないし、身近にありそうな話ではないし、ザ、漫画って感じですごく楽しく読んでいます。脇役のキャラクターも魅力的です。猫は王道。