面白かったです。絵が可愛かったです。続きが気になるので、購入しようかどうか迷っています。別の話も見てみたいです
何故バレない?
執事が好きな人と何故わからない?見た目や服装だけで、声も一緒のはず、恋は盲目とはよく言ったもんだ。執事の揺れ動く恋心が楽しくてのめりこみそうです。
少し読みました!絵がそこまで好きではなくて。なので内容にもあまり惹かれませんでした。無料分読み続けて、面白かったら続きをよんでいきたいです。
無料分感想です。
最初あんまり好きじゃ無かったし、無理やり感があったけど、不器用なお嬢様が可愛く見えてきてしまった。
執事の苦悩もじわじわ面白くなってきました。by 匿名希望-
はじめはあまり絵が好きな感じではなく、無理だし…と気軽に読み始めましたが、思いの外面白くハマりそうです。主人公2人のキャラがいいですね!そしてギャグも面白く笑える。今一番続きが気になるマンガです。
Good!!
何か良い作品無いかなーと思いながらたまたま見ましたが、久々に夢中になるマンガに出会いました!
好みは分かれるかもしれませんが、絵の感じも良く、綺麗で好きです。
和巳が本当に素敵です!by 匿名希望-
世間知らずなお嬢さまと、プライベートはクズの執事の恋物語。
毎話クスッと笑えるエピソードが入っていて楽しく読めます。
続きが楽しみです。by ララ・マリー-
ありがちな執事とお嬢様なんだけど、なんかちょっとパンチが効いた作品。執事の裏の顔が面白すぎる♡そして世間知らずで純粋なツンデレお嬢様、可愛いすぎます!
絵柄は好きではないけど、レビュー評価高いので読み始めました。が、とても面白くついつい読んでしまいます。
世間知らずなお嬢様が盲目の恋をして、その相手が実は執事の和巳。執事である姿は品行方正なのに、実はパチンコと女好きなゲスな男でした。諦めた貰う為に色々と手を尽くす所がとても面白かったです。
これで絵ももう少し綺麗だと良いのにな。by 匿名希望-
世話した分好きになっていくって言うのは本当だなぁ。と思う。
執事のギャップがカッコいいー♪
ヒロイン16歳にしてはエロすぎる。
おバカだけど、16歳だから納得。
そしてパパもカッコいい。
執事とパパの睨み合いはどっち応援しようか悩む。笑by 匿名希望-