【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(112ページ目)
なんか
イケメン執事が実はだらしないってゆう設定は良かったですが、パチンコ好きなだけ?あまりだらしない感じがしないのがちょっと残念。あと、執事がいる割には家、狭くない?と言うのは細かい?
なるほど
執事のON offがかなり好きです
offカッコイイ!
また無料版のみしか読んでませんが(*^^*)
今後の展開がどうなるのか全く分からないからワクワクしますねby 匿名希望-
お嬢様つばきと、執事の和己のお話。
プライベートくず男の和己、
普通の執事とお嬢様の恋愛ストーリーみたいなありきたりな話じゃなくおもしろい!by 匿名希望-
執事をしてるときの和巳と、執事をシテナイトキノ和巳のギャップがたまりません!絵が特徴的で、最初は読みにくかったのですが、中毒になります。
ギャップがよい
絵がきれいで話もおもしろい!
執事がまた普段だらしないというか、そのクズっぷりと執事の時のギャップかまたいい…主人公を心から応援したくなります!by 匿名希望-
仕事中ではない、クズのときの和巳がめちゃくちゃ好きです。クズといいながら結構イイ人だし。執務中の髪を固めているときとオフのときのグチャグチャなヘアスタイルのときのギャップもいいです。
なんだかんだでお嬢様を大切にしてるし、2人で幸せになってほしいな。by 匿名希望-
お嬢様と執事
お嬢様と執事の恋。
執事がわがままでアホっぽいお嬢様に振り回されている。文句言いながらもパーフェクトに執事をこなす。執事時間離れるとギャンブルとか好きなダメダメな感じのギャップがはげしくておもしろい。by こここっしー-
和巳がいい!
執事としてなんでもテキパキ、そつなくこなす反面、反動なのか、オフは酒女ギャンブルのくず男。
ひょんなことから、お嬢様に惚れられて...コメディですね笑
でも、和巳がなんだかんだ、お嬢様のことを意識していくのが面白い!
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
面白い!
読み初めはどうなんだろと思いつつでしたが、見事にはまりました。
和巳はクズだけど、だんだん男らしくて一途なところが素敵です。
年下の椿にたいしてもとても誠実で、そこがまたイイ❗
続きが楽しみです。by 匿名希望-
和巳!!
毎日無料の話が多いので暫く我慢して、
ちょこちょこみていましたが、ついに痺れを切らして一括購入に踏み切りました
和巳最高です。クズだけどクズ過ぎず優しい。そしてエロい!(これ大事)
椿も可愛くて頭も適度に悪くて微笑ましく、あっという間に最新話まで読みました。
この夏最終巻が出るそうなので続き楽しみに待っています!by さちこデスヨ-