いい!
一人二役しながら、どっちも本音がたくさん出てて面白くて一気に読み進めてます!たまに出てくる目を落としちゃう場面とか、声を出して笑っちゃうくらいツボで、ストーリーと絵がすごくすきです!
絵もストーリーも全部可愛くて楽しくて久しぶりにハマった漫画!あんな執事さんいたらいいなぁ〜とか、ツンデレ具合もたまらないです。
うっかりハマりました!
なんの期待もなく、ただ無料分だけをと読み始めましたが、、、即ハマりました(笑)最高です!!笑いあり、キュンあり、エロあり、それでもやっぱり笑える!これは買って損はないです!
面白い!
やり取りが面白い!!口が悪くて要領の悪い執事!ワガママで世間知らずな女の子!笑いながら読んでいます。
何気なく読み始めた作品だったけど、執事がもう凄く格好良く、絵も読んでるうちにどんどん好きになって行きました。
by Wasabi2013-
良かったです。こんな執事がいたら惹かれちゃいますね。いい男というよりクズ男の方ですが、なんだかんだと悪態をつきながら椿の言いなりになってしまう執事が面白かったです。女性にだらしない男性が一人の女性だけを愛するようになるなんて最高です!!
めっちゃおもしろい
絵柄があんまり好きじゃなかったけど、そんなのどうでも良いくらいおもしろいです。もはや歳三の存在なくても面白い。まだ無料分ですが、課金しそう。
ギャンブルと女好きなんて最低なキャラなのに、執事がカッコよくてついつい読んじゃいます!
どんな風に展開していくのか気になります。by satokan-
おもしろいし胸きゅんてなるし
どんどん読み進めていけるストーリーです。
こんな執事っているのかな?と、一体年齢いくつなんだ??とは思うのですが。
なんだかんだいって守ってくれるけど、その生活はなんともやんちゃ。。。私も若い頃ならひかれるな。
途中の違うストーリーの漫画にあれ?って思いましたが、戻ってこれてよかった。by 匿名希望-
全巻持ってます
もう、最初はクズクズだけど、面白いし楽しいし、椿チャンとママが美人過ぎ。パパが優しくて素敵。かおる先生面白くて最高。おバカで笑えるお話だけど、しっっかり感動するので、是非全話読んで下さい!